ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 23:15   #126
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Вы не верите в жидкий бензин конденсирующийся на стенках холодного коллектора? Тогда мы идем к вам, с черными закопченными 2-3 свечами и беленькими 1-4.
Старый 15.08.2013, 23:19   #127
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Вы не верите в жидкий бензин конденсирующийся на стенках холодного коллектора? Тогда мы идем к вам, с черными закопченными 2-3 свечами и беленькими 1-4.
дак это доказывает только то что состав смеси там богаче...
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:24   #128
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Ага, и заворачивает она именно в 2-3 цилиндр.
Старый 15.08.2013, 23:31   #129
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Sergey12S Посмотреть сообщение
я дико не люблю квотить, обычно вырезаю...., но тут - соль
и из соли вывод, имхо, очевидный - если "пакращення" (те что то-поменяли, потом на стенде подогнали жиклерами до состояния неменяного), которое стоит каких-то денег, дает тот же результат, который можно получить без него - ...???
а про 1-2% жидкой фазы в цилиндре..... температура испарения бенза - +- 80 гр. Температура при рабочем ходе, когда смесь горит - овер 800, при впуске - 150-200. Причем это все внутри цилиндра устаканивается за пол-минуты работы максимум, подсос на морозе нужен именно для компенсации холодного впускного коллектора и очень вязкого масла. Вы правда - верите, что в цилиндре при работе двигателя может быть жидкий бензин? Может быть смесь переобогащенной, но жидкого бензина при работе движка там быть не может.
Про смысл гомогенной смеси на выходе из карба, которая все равно прилипнет к стенкам коллектора, если температура этих стенок ниже температуры испарения, или все равно испарится, если температура выше - я молчу.
Так я и не понял, с чем вы остались согласны и с чем несогласны , но в основном, я написал то же, что и вы. Но есть одно НО: теория ДВС говорит, что жидкая фаза таки попадает в цилиндр через впускной клапан во время такта впуска, но в процессе впуска и сжатия на прогретом двигателе испаряется, а на непрогретом "оседает на стенках цилиндров, смывает масляную пленку" и т. д. Далеко не весь бензин оседает на стенках горячего впускного коллектора, чтобы испариться . Поэтому повторюсь: в какую-нибуть пользу от СПИРТов на прогретом двигателе я не верю, на непрогретом и вначале работы ГДС - возможно.
Старый 15.08.2013, 23:35   #130
Michurin

Michurin

Цитата:
К стати, хоть для вас это уже и не актуально в связи с установкой ГБО , желающим могу подкинуть идею по выравниванию качества смеси по цилиндрам - нужно полирнуть каналы к 1-му и 4-му цилиндрам, а ко 2-му и 3-му оставить шероховатыми или даже увеличить шероховатость.
Старый 15.08.2013, 23:38   #131
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Ну на газу точно такой проблемы нет - значит это связанно с бензином...
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:25   #132
Socket

Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

Ладно, народ, честно - ну нет времени тут распинаться.
- все перепробовал,
- все перебрал,
- а ни чего не доказал

Какой форум не копни, все пишут об Этой гадости СПИРТ, вот к примеру

Примус у тебя есть еще шанс, ответь на вопрос
Цитата:
Сообщение от Shajtan Посмотреть сообщение
Буду рад если пан primuss приведет в доказательство своей теории масштабирования хоть пару фоток "annular booster" производимого теми же американцами или японцами для объема мотора именно 1,2-1,5л.

Последний раз редактировалось Socket; 16.08.2013 в 09:50.
Socket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:44   #133
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение

Какой форум не копни, все пишут об Этой гадости СПИРТ, вот к примеру

Есть у меня блютуз, вот такой. Удобная штука, держится вокруг уха, не мешает, не спадает. Из разряда "взула и забула". Утром одел, вечером снял, даже забываю, что он на мне. И есть у меня родной дядя, брат покойной бабушки, 50 с чем-то лет от роду своего, умнейший мужик, военный юрист в отставке. Так вот, увидел он как-то меня с этим блютузом, сразу в крик - снимай мол немедленно, это рак мозга, ты что, свое здоровье не бережешь и тд.

Я, как дипломированный инженер-электроник, пытался ему доказать, что как бы блютуз и мобилка это немножко разные вещи, что в мобилке есть такой показатель, как удельный коэффициент поглощения, он же SAR. И что у блютуз и мобилки разные принципы. У блютуза и частота выше, и радиус действия до 10 метров, а передатчик мобилки сам регулирует свою мощность от 0.1 до 2-3 Ватт в зависимости от удаленности до БС.

И как ты думаешь, доказал я ему это? Нет конечно. Поэтому просто улыбнулся и дальше пошел.

Так до сих пор я улыбаюсь и в каске блютузе хожу

О чем я. Заметь, "Этой гадости СПИРТ" пишут те, кто его в глаза не видел. К примеру, тот форум, который ты "копнул", принадлежит всем известному здесь на Таврофоруме softm, он же Бегемот. Этот товарищ за обсырание остальных Тавроводов был давным давно забанен. Поверь, так он обзывается не только о моих СПИРТах.

Я уже боюсь задавать вопрос, ездил ли он хоть когда-нибуть на моем СПИРТе, или как обычно - Пастернака не читал, но осуждаю (с).

А чего ж ты копаешь такие форумы? Чего не копаешь те, на которых народ уже РЕАЛЬНО ездит на моих СПИРТах?

Например, раз, два, три, четыре, четыре штрих, четыре два штриха, пять, шесть, семь и так далее.

Народ, давайте решать, чо вы от меня еще хотите? Чисто прикольно, как я тут распинаюсь? Хер вам, я больше в споры вступать не буду.

Теперь о СПИРТах. Да, есть на некоторых машинах провалы, лечится установкой флажка номер 4. Причина провалов видна на графике - топливо не успевает заполнять топливный канал. Но такова конструкция СПИРТы, чо вы от меня хотите??

Каждый человек решает сам - купить или нет. То, что СПИРТы каким-то образом экономят топливо, и чем больше объем, тем больше экономия - факт, что бы некоторые не говорили, что топливо уже и так гомогенное.

Я даю на СПИРТы 30 дней манибэк. Считаю это неплохим предложением, ибо если бы я не давал манибэк, говна было бы еще больше, мол, втюхивает. Каждый САМ решает, надо оно ему или нет. Насильно я покупать не заставляю.

Еще раз задам вопрос - ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?????????????????????????

Последний раз редактировалось primuss; 16.08.2013 в 11:47.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:25   #134
Socket

Цитата:

Еще раз задам вопрос - ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?????????????????????????
Закончить дискуссию (если конечно Shajtan захочет на тебя еще время потратить)и доказать всем, что у Shajtan неправильное оборудование и он неправильно мыслит
Цитата:
Буду рад если пан primuss приведет в доказательство своей теории масштабирования хоть пару фоток "annular booster" производимого теми же американцами или японцами для объема мотора именно 1,2-1,5л.
Старый 16.08.2013, 14:08   #135
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Извините что вмешиваюсь. У меня есть вопросик. Можно увидеть представленные здесь графики с добавлением 3-ей координаты - расход воздуха?
vics13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:39   #136
primuss

primuss

Действительно, пора заканчивать, ибо мне тоже тратить свое время на переливание из пустого в порожнее желания мало.

Покажи мне американское или японское КАРБЮРАТОРНОЕ авто с объемом 1200-1500.

И, кстати, позволь мне уж усомниться в познаниях ТС в гидро-аэродинамике.
Цитата:
сопло Лаваля в приближении того места где происходит истечение из кольцеффых диффузоров описывается несколько иными законами
Приведенная картинка из какой-то книжки опысывает движение газа-жидкости В ТРУБОПРОВОДЕ. Трубопровод - это длинная такая труба, отношение длины которой к диаметру очень большое. Мой же СПИРТ имеет немножко другую структуру, здесь движением воздуха, жидкости, трением о стенки можно пренебречь, потому что у нас дозвуковая скорость движения воздуха.

Я, когда еще работал в КБ "Южное", консультировался у ребят, которые сопла для ракетных двигателей рассчитывают. Трубопроводом ЭТО можно назвать с большой натяжкой

Последний раз редактировалось primuss; 16.08.2013 в 14:53.
Старый 16.08.2013, 15:33   #137
BALD

BALD

Машина: Dana
Длина: 34680мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для BALD с помощью ICQ

было бы интересно, очень интересно посмотреть на график карба не просто со спиртами, а на карб со спитрами отстроенного Примусом по лямбде, вот взять его с машины снять и на стенд поставить, возможно после этого отпадёт половина вопросов
BALD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 22:47   #138
Socket

Цитата:
И снова ты не правильно понял.......буууууууууу

Короче я нашел твои спирты, оказывается у меня их аж три штуки два с маленьким "проходом" а один с большим

Вообщем буду общаться с Shajtan если на прием приймет, то тогда будет поставлена точка
Старый 16.08.2013, 22:56   #139
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BALD Посмотреть сообщение
было бы интересно, очень интересно посмотреть на график карба не просто со спиртами, а на карб со спитрами отстроенного Примусом по лямбде, вот взять его с машины снять и на стенд поставить, возможно после этого отпадёт половина вопросов
Поймите!!
это МАЛОИНФОРМАТИВНО!!!
ну покажет, стенд, что его,примуса,карб ну к примеру беднит -20% или богатит +15%..

дальше то что?? Дальше надо брать авту в стоке, мерить разгон до сотки/расход, ставить карб примуса и повторять...

хотя и так ясно чем кончится..

Ждали-ждали мы тавроводов, которые на спиртах и 20 литрах бенза 400 км проезжают, но так и не дождались....
Старый 16.08.2013, 23:18   #140
primuss

primuss

Цитата:
Короче я нашел твои спирты, оказывается у меня их аж три штуки два с маленьким "проходом" а один с большим
То есть ты хочешь сказать, что ты купил у меня какого-то лешего три СПИРТа, притом что у тебя в карбе ДВЕ камеры, поставил, поездил, и забросил в гараж ВСЕ ТРИ ШТУКИ, не воспользовавшись манибэком? Даже не отдал кому-то с своих знакомых бесплатно, в качестве подарка, а просто забросил в гараж и все????

Чувак, ты форумом не ошибся? У тебя точно Таврия (1201)? Не Порш, не Лендровер, а именно Таврия??

Хотя... звыняй. Манибэк - 30 дней. То, что ты решил не воспользоваться им - твои личные проблемы

Последний раз редактировалось primuss; 16.08.2013 в 23:21.
Старый 16.08.2013, 23:52   #141
Socket

Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что ты купил у меня какого-то лешего три СПИРТа, притом что у тебя в карбе ДВЕ камеры, поставил, поездил, и забросил в гараж ВСЕ ТРИ ШТУКИ, не воспользовавшись манибэком? Даже не отдал кому-то с своих знакомых бесплатно, в качестве подарка, а просто забросил в гараж и все????
Чувак, ты форумом не ошибся? У тебя точно Таврия (1201)? Не Порш, не Лендровер, а именно Таврия??
[/QUOTE]
Написано таврия едет пипец херьня, на шкоде было получше на саньёнге еще круче....мне просто нужна была квартира, я нахер все продал и купил хату и на таврушке пока гоняю, хули стоит понты, жопу возит на данный момент пока так
Цитата:
Хотя... звыняй. Манибэк - 30 дней. То, что ты решил не воспользоваться им - твои личные проблемы
А я как бы тебе и не говорил за возврат, я считаю что любой труд должен оплачиваться, да же в данной ситуации, но мля звыняй, спирт на таврию все равно это не то
Старый 19.08.2013, 15:50   #142
Shajtan
Очень давно не заходил

Длина: 900мкм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
В чем неоднозначность? Да хотя бы в том, что такие распылители имеют право на существование и экспериментирование. Хочет человек заниматься - пусть занимается. Другой вопрос - лучше ли они стокового МД в стоковом карбюраторе, нужны ли они вместо стоковых МД? Судя по графикам и здравому смылу - нет, о чем я скромно высказывался не в одной теме, где затрагивалась тема СПИРТов. О том, что они гомогенизируют смесь: возможно, смесь, которую они готовят, действительно более однородна НА ВЫХОДЕ ИЗ ДИФФУЗОРА (я не кричу, просто облом цветом выделять, сорри ). Но ведь ее гомогенизация продолжается дальше во впускном тракте и цилиндрах, поэтому в итоге на прогретом двигателе при установившемся режиме работы ГДС ее гомогенность будет практически одинаковой что со СПИРТами, что со стоковым МД (сколько бензина в жидкой фазе в итоге попадает в цилиндр? 1%? 2%?). Так ради чего огород городить? Ну, разве что ради более однородной смеси на непрогретом двигателе и в момент вступания в работу ГДС? Но, в таком случае, нужно поставить СПИРТы на карбюратор, откатать его на стенде и подбором жиклеров и диаметра диффузоров по возможности вогнать его в заводской график. А уже тогда поставить на машину и делать выводи о возможном улучшении ездовых качеств и экономичности по сравнению со стоком за счет обещаной гомогенизации (опять же, в наличие этих эффектов на прогретом двигателе на установившихся режимах работы ГДС я не верю).
пан Michurin впринципе изложил в этом посте и мое ИМХО, жаль что пану primuss-у неинтересно заниматся правильной доводкой.
Впрочем я так понял пану primuss-у и правда неинтересно есть ли на самом деле документально (в цифрах) подтвржденный толк от Спиртов или нет.
Эффект жопомера работает и ладно.
дальнейшее объяснение с цифрами и графиками ВРЕДА\отсутствия пользы от ПРИБЛУД считаю бесполезной тратой своего и вашего времени.
Надеюсь все кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ понять как подобные приблуды влияют на качество смеси(и сооответственно на работу машинки) уже ВСЕ поняли.

ну и напоследок отвечу на
Цитата:
Покажи мне американское или японское КАРБЮРАТОРНОЕ авто с объемом 1200-1500
американские http://uk.wikipedia.org/wiki/Ford_Fiesta Мк1-Мк2 были карбовыми, и в никаких "аннуаль бустерах" оне не нуждалися
по поводу японских карбовых мало-микро-литражек я думаю ссыли нужны только и никаких "аннуаль бустеров" на них ТОЖЕ небыло.
Заниматься словоблудием на тему "так покажите выпускающие ИМЕННО ТЕПЕРЬ карбовые американо-японо" не вижу смысла а то что укроавтопром застрял в некоторый момент на уровне 70-х годов прошлого века это некомне.
"аннуаль бустер" и производные от него приблуды "гомогенизации" примененимы либо к многолитровым мускулкарам или в нашем варианте(тавро)к сосущим из всех ненужных щелей воздух НЕИСПРАВНЫМ машинам Уберите этот излишний воздух (забедняющий смесь) и вы удивитесь.

Для тех у кого подобные приблуды якобы работают маленький совет,-проверьте вакуумник на предмет подсоса,проверьте прокладку впускного коллектора на предмет подсоса, выправьте подошву карба,установите на чистые поверхности впускного коллектора ВСЕ прокладки согласно мануала,промойте ваш карб Аброй или МАннолом как следует нежлобясь каждый канальчик (уйдет1-2 пузыря) ,поставьте ОРИГИНАЛЬНЫЕ жиклеры по мануалу (а не гуано из ремкомплекта) И ПРОЗРЕЙТЕ.

Пы Сы пожалуйста,если у вас НЕТ документально оформленных цифирей,которые подтверждают\отрицают эффективность от работы некоторой няшки\приблуды пользуйтесь\торгуйте ею дальше,только не рассуждайте об эффективности ДОКАЗАТЕЛЬНО .... ваш жопомер безусловно круче любого измерительного прибора ....и миллионы мух опятьже...Только ненуна мне чесать о применимости законов гидравлики в частных случаях ... форум знаетели нетот, зайдите на специализированные форумы по этой тематике, там с ваших выводов все с удовольствием поржут

Последний раз редактировалось Shajtan; 19.08.2013 в 16:06.
Shajtan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:25   #143
primuss

primuss

Ну вот и стало все на свои места.

Применение своим СПИРТам я найду в другом месте. После таких "теплых" слов в испытаниях Озоновских СПИРТов на машине ТС я не нуждаюсь. Также уже отпала необходимость получать какие-то графики СПИРТа с кольцевым топливным каналом - на сегодняшний момент уже отработано на разных авто порядка 20 штук, работоспособность и эффективность доказана практически. Кто считает себя опущенным/униженным и чувствует в себе великую силу в избавлении вселенной от такого "лохотронщика", коим меня тут выставляют - можете подавать в суд. В ответ гарантирую встречный иск за клевету - да так, что мало не покажется. У меня связей много.

Продолжайте дальше обсуждать мои СПИРТы. Обещаю ржать в кулачок тихонько.

Собственно, у меня все. С наступающими праздниками!

Последний раз редактировалось primuss; 20.08.2013 в 00:16.
Старый 19.08.2013, 21:39   #144
Socket

Цитата:
Применение своим СПИРТам я найду в другом месте.
Газели там еще чё-то где объем побольше, да! Но и тут не судьба, все они на газу ездят
Цитата:
В испытаниях Озоновских СПИРТов на машине ТС я не нуждаюсь.
Лично я другого ответа и не ожидал увидеть, ведь результат давно известен
Цитата:
Также уже отпала необходимость получать какие-то графики СПИРТа с кольцевым топливным каналом ....
Так может сказать настоящий менеджер по продажам и ни какой не специалист
Цитата:
на сегодняшний момент уже отработано на разных авто порядка 20 штук, работоспособность доказана практически.
Практически доказано, когда карбюратор не отрегулирован и его тупо заливает тогда ДА! спирт поможет, но а если тупо отрегулировать карбюратор?
Цитата:
Продолжайте дальше обсуждать мои СПИРТы. Обещаю ржать в кулачок тихонько.
Не я один уже ржу в открытую, какой там кулачек? если ты избегаешь контакта!!!!!!!!!!!!! телефон тебе даешь ты не звонишь!!!!! ТС тебе диагностику на стенде предлагает ты отмазываешься
На своем частном форуме только то и делаешь что удаляешь сообщения, только положительные отзывы оставляешь. Покажи мне хоть один ОБЩЕСТВЕННЫЙ сайт на котором есть только положительные отзывы, а нет такого
Старый 19.08.2013, 21:47   #145
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Газели там еще чё-то где объем побольше, да! Но и тут не судьба, все они на газу ездят

Лично я другого ответа и не ожидал увидеть, ведь результат давно известен

Так может сказать настоящий менеджер по продажам и ни какой не специалист

Практически доказано, когда карбюратор не отрегулирован и его тупо заливает тогда ДА! спирт поможет, но а если тупо отрегулировать карбюратор?

Не я один уже ржу в открытую, какой там кулачек? если ты избегаешь контакта!!!!!!!!!!!!! телефон тебе даешь ты не звонишь!!!!! ТС тебе диагностику на стенде предлагает ты отмазываешься
На своем частном форуме только то и делаешь что удаляешь сообщения, только положительные отзывы оставляешь. Покажи мне хоть один ОБЩЕСТВЕННЫЙ сайт на котором есть только положительные отзывы, а нет такого
лютобешено плюсую
ALEK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:54   #146
Socket

Цитата:
Вот что что а это ты правильно написал.
Тебя спрашивали: (читайте внимательно - это важно)
Цитата:
Буду рад если пан primuss приведет в доказательство своей теории масштабирования хоть пару фоток "annular booster" производимого темиже американцами или японцами для объема мотора именно 1,2-1,5л.
Ты что отвечаешь? это что за бред? ты же что то хотел доказать, вот и докажи, что ты вопросом на вопрос лепишь
Цитата:
И тут тебе пошли на встречу и ответили, что:
Цитата:
американские http://uk.wikipedia.org/wiki/Ford_Fiesta Мк1-Мк2 были карбовыми, и в никаких "аннуаль бустерах" оне не нуждалися
по поводу японских карбовых мало-микро-литражек я думаю ссыли нужны только и никаких "аннуаль бустеров" на них ТОЖЕ небыло.
Далее, тебе предлагалось довести до конца и оптимизировать работу СПИРТа, что бы всем было полезно, купил чел и реально ему это помогло
Цитата:
... жаль что пану primuss-у неинтересно заниматся правильной доводкой.
Вот ответ Примуса
Цитата:
В испытаниях Озоновских СПИРТов на машине ТС я не нуждаюсь. Также уже отпала необходимость получать какие-то графики СПИРТа с кольцевым топливным каналом
Народ! откройте глаза Вас разводят, съездите к толковому карбюраторщику, отрегулируйте что бы не заливало и на этом поставьте точку
Старый 20.08.2013, 19:46   #147
kitty

Длина: 1030мкм

Socket успокойся ты уже. И завидуй молча тем у кого спирты работают.
kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:28   #148
michelzaz

michelzaz

Машина: славута 1.2
Длина: 1370мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для michelzaz с помощью ICQ

читаю и диву даюсь,у нас народ дествительно слаб в технике
по этому и нет прогреса в авто промишленности

не соглашусь ни с одной стороной
так как на практике поигрался с карбов ,и могу сказать что карб в стоке богатит однозначно ,отключил в карбе 1нос емр ,еконостат
поездка на море в одессу показала росход 6л при крейсер 110-120км на 900 км+100км город 60л
валил что с горы что в гору,сам не ожыдал такого росхода и динамики по трасе
дв держал в зоне макс .крутящего .момента
,и если бы не эти затяжные горы то росход был ищё меньше,так как в гору при 110-120 тапка впол,после умани на ровнине росход реально меньше редко тапка в пол при 110-120км да на

так что нефиг перетирать всякие приблуды ,лутше задуматся о скорости смеси и установке большого воздушного фильтра,у меня их 2 ,и при отключении дополнительного дурь на высоких пропадает,проверено в ходе поездок на киев
michelzaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:42   #149
Michurin

Michurin

А я вот ничего не глушил, не отключал, первая камера - сток, уровень - по мануалу, вторая камера дополнительно обогащена топливным жиклером 102,5 и воздушным 125. Такая же поездка на море, как у вас, по той же дороге, только скорость 90-110. Тапка в пол - несколько раз за всю поездку. А зачем? Если ничего не глушить, оно и так едет, в том числе, вгору. Расход - 5,5л/100км. Внимание, вопрос! Зачем в карбюраторе что-то отключать, глушить?
Про фильтра - согласен, у меня на лето стоит пилянная кастрюля - разница с обычной чувствуется на высоких оборотах.

Последний раз редактировалось Michurin; 20.08.2013 в 21:49.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:04   #150
michelzaz

michelzaz

Машина: славута 1.2
Длина: 1370мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для michelzaz с помощью ICQ

только как едет,на 1 камере легко в гору при 90км ,но прикольно идти под гору 100 110км тут подпирает слегка иномарка ,в пол и поехал так как фуры ползут под гору
и места для манёвров мало ,и не охота тошнить с ними в месте

емр заглушыл ,потому что сложно настроить ,и все рывки ,и провалы от него
,и уже 4 года забыл что такое подёргивания ,и рывки
гдс 165-97.5
еконостат ,в жару дает перелив ,и нет подрыва ,и мощности на высоких,и розгоне

с носиками игрался с час 1- 35 лутше едет и динамика ,на 2 в жару тупит и росход больше и динамика не лутше
michelzaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
primuss VS Shajtan