![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну вот и стало все на свои места.
Применение своим СПИРТам я найду в другом месте. После таких "теплых" слов в испытаниях Озоновских СПИРТов на машине ТС я не нуждаюсь. Также уже отпала необходимость получать какие-то графики СПИРТа с кольцевым топливным каналом - на сегодняшний момент уже отработано на разных авто порядка 20 штук, работоспособность и эффективность доказана практически. Кто считает себя опущенным/униженным и чувствует в себе великую силу в избавлении вселенной от такого "лохотронщика", коим меня тут выставляют - можете подавать в суд. В ответ гарантирую встречный иск за клевету - да так, что мало не покажется. У меня связей много. Продолжайте дальше обсуждать мои СПИРТы. Обещаю ржать в кулачок тихонько. Собственно, у меня все. С наступающими праздниками!
Последний раз редактировалось primuss; 20.08.2013 в 00:16. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Лично я другого ответа и не ожидал увидеть, ведь результат давно известен Цитата:
Цитата:
Цитата:
На своем частном форуме только то и делаешь что удаляешь сообщения, только положительные отзывы оставляешь. Покажи мне хоть один ОБЩЕСТВЕННЫЙ сайт на котором есть только положительные отзывы, а нет такого
|
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
|
Вот что что а это ты правильно написал.
Тебя спрашивали: (читайте внимательно - это важно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ответ Примуса Народ! откройте глаза Вас разводят, съездите к толковому карбюраторщику, отрегулируйте что бы не заливало и на этом поставьте точку |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1030мкм
|
Socket успокойся ты уже. И завидуй молча тем у кого спирты работают.
|
|
|
|
|
| Метки |
| primuss VS Shajtan |
|
|