Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 23:29   #52
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
....
А с ТС- надеешься, что там перспектив больше? НИСКОЛЬКО! Ибо более головастые и не ленивые уже уехали, а тут их места заняли толстолобики и позвоночные и тебе(извини- тебе и другим) тут опять не светит. Потому, что знаешь и умеешь, а оно- пишущее КАНДИНЦАТОР уже как-бы работает, и шеф у него- примерно такой же.
Меня, Василич, больше интересует одна перспектива - не остаться без работы в моем возрасте....и я почему то ее больше вижу в ТСе...а вопрос толстолобиков будет стоять не зависимо от интеграции, но ИМХО здесь имеет больше шансов на решение, чем там...
Цитата:
Мои знакомые- коллеги и родственники, работавшие в Газпроме наткнулись именно на такое- ах, ты их хохляндии? Тогда два варианта- или все, как есть, но з/п на треть ниже, или делай гражданство, но место то твое уже занято!
Это очень грустно, согласен....и вина в этом только на нас самих...действие (политика Юща-мудака и прочих патрийотов) равно противодействию...но согласитесь, если дружба с ТСом наладится и риторика Путина станет доброжелательной,-отношение изменится, не сразу но достаточно быстро....уверен.
Цитата:
Сегодня столкнулся с пустяком- захожу в магазин АЛЛО, там- 5 клерков без пота на лице:
...ребята, мне нужен телефон ХХХ!
-нууу, у нас нет, но если вы закажете в интернете на наш адрес, мы получим дней через десять, тогда вам продадим...примерно так.
Извините, а нахрена вы такие нужны? Я перестал узнавать Одессу- лет НН назад в комиссионке мне старый еврей выложил на прилавок всю подсобку, но нашел и продал то, что мне надо. Один, а не пять.
Тут согласен на все 250 грамм)))...я иногда поражаюсь, за что в иных конторах люди получают такие зарплаты, сравнивая нагрузочку инженерии на МеМЗе и таких вот "аллошников" в униформе, подчеркнуто вежливых и абсолютно бесполезных (им бы наших "оптимизаторов" численности персонала)...тут ИМХО тоже только время расставит все на свои места...я к стати в таких вот конторах, не решивших нужный мне вопрос, не стесняясь высказываю мнение и отношение к ним и ихней "фирме" (без хамства конечно)..

Последний раз редактировалось Sympson; 05.09.2013 в 00:56.
Sympson вне форума  
1 (1)