![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Что делать, если молодых много, апломба и наглости- в разы больше, знаний-...нууу, сколько денег хватило на сессии..., не у всех, слава богу. А с ТС- надеешься, что там перспектив больше? НИСКОЛЬКО! Ибо более головастые и не ленивые уже уехали, а тут их места заняли толстолобики и позвоночные и тебе(извини- тебе и другим) тут опять не светит. Потому, что знаешь и умеешь, а оно- пишущее КАНДИНЦАТОР уже как-бы работает, и шеф у него- примерно такой же. Мои знакомые- коллеги и родственники, работавшие в Газпроме наткнулись именно на такое- ах, ты их хохляндии? Тогда два варианта- или все, как есть, но з/п на треть ниже, или делай гражданство, но место то твое уже занято! Сегодня столкнулся с пустяком- захожу в магазин АЛЛО, там- 5 клерков без пота на лице: ...ребята, мне нужен телефон ХХХ! -нууу, у нас нет, но если вы закажете в интернете на наш адрес, мы получим дней через десять, тогда вам продадим...примерно так. Извините, а нахрена вы такие нужны? Я перестал узнавать Одессу- лет НН назад в комиссионке мне старый еврей выложил на прилавок всю подсобку, но нашел и продал то, что мне надо. Один, а не пять.
|
8 (8)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Интересный расскиз про Болгарию, а то Вик всем рассказывает про европейский рай в Политике )))
Последний раз редактировалось AndreyZ; 04.09.2013 в 20:19. |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
Уровень спецов, например, в коммунальном хозяйстве представляют наверное все. Чего там понастроили сейчас с учетом всех "нововведений" - тоже.... Скажем так. Я даю года 3, максимум - 5. Если у нас ничего не поменяется - города тупо утонут в собственном дерьме. В дркгих отраслях - приблизительно так же.
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
|