Цитата:
Сообщение от кук
Сергей, во-первых, всегда и везде рукастые и головастые электрики и проч. обслуга будут нужны всегда и всем, даже тем, у кого золотой унитаз.
Во-вторых, переход, которого ты боишься, при наличии хоть какого занятия и приложения сил и ума(кроме домино и карт) - болезненный, но не смертельный процесс, можешь поверить. Как правило, трудно тем, кто ничего и никогда ни руками, ни головой. Был знакомый, во времена СССР считался крутым снабженцем-пронырой, поехал в Израиль мыть окна, оказывается- там снабженцы не нужны...А он прожил лет 50 и совершенно не догадывался об этом.
Есть масса знакомых, имеющих/имевших проблемы именно с такой ломкой образа, а все- по одной причине...
|
Василич!...я не хочу мыть окна....я рядовой управленец среднего звена, работать электриком конечно смог бы, но для того ли я с отличием окончил ВУЗ и 20 лет карабкаюсь по лестнице?....а владельцам золотых унитазов такие как я не нужны, во всяком случае в европах...здесь еще может быть на ихних предприятиях сгожусь, а если предприятий не будет?...мыть окна?...Понятно что рукастые-головастые нигде не пропадут, но ведь не все такие, - нужна ли нам такая ломка?...ведь это не на год-два-три...ведь многие не выживут....А ТС он большой и, что немаловажно, везде говорят по русски, а это значит среди своих, это значит можно договориться...