![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
На фоне нарастающего кризиса в гейропе, удивляет позиция граждан, ждущих от гейропы манны небесной. У них уже хватает голодных ртов в виде Греции, Португалии, Испании, нахлебников прибалтики, что бы еще кормить и вас. Еще один рынок сбыта своих товаров и доступ гейропейских кредитных организаций, что бы надуть еще один мыльный экономический пузырь, высосать из страны все финансовые соки, разрушить остатки тяжелой промышленности, получить источник ДЕШЁВОЙ рабочей силы в противовес африканским неграм и туркам. Не более. А по политическим мотивам так и того более, получить буферную зону под брюхом России, разместить тут свои базы с ракетами малого и среднего радиуса действия, поссорить окончательно с Россией, разобщить, разорвать культурные, общественные, исторические связи, получить ГТС нахаляву, снизив цену на газ за счет транзита, нет, нах*й гейропу.
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Ну - мухи отдельно, котлеты отдельно, ГТС - вообще священная корова, скоро нафиг не нужная будет, к сожалению, но то, что какой-то транзит по ней останется - не исключаю.
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ой, сумлеваюсь я, однако. Насколько знаю, разведка там практически зарыта, т.к.(как и у нас) туда пришли менеджеры, а не спецы. Как говорили мои коллеги из осколка того, что осталось от морской разведки на Черном море, предпоследним рукойводителем был выпускник арт. училища, а в Киеве департаментом геологии командовал стоматолог. А у них разговор один- мне похер ваши структуры, разрезы..., мне это и не интересно и не понятно, я пришел сюда заработать денег!
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
роисся вперде! посмотрите, вам обязательно понравится http://www.youtube.com/watch?v=cEbFxsTNnKI |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Петруша! что за сексуальна озабоченность?....когда по доброй воле трахаются это называется заниматься любовью и как правило направлено на обоюдное удовлетворение...Сорри за оффтоп, тут же про Болгарию, которую затрахали -замучили как Пол Пот КампУчию)))
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
кстати да .. если не вступим в ВТО то казалы шо будет армагиздец .. а вот если вступим то и хлеб будет писят копеек и сало халявное и порше с дачей на канарах в каждый дом . так шо вступление куда либо это только чьи то личные интересы . правда денежные .
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
|
Совершенно верно, и ВТО и ЕС - все поползновения на Запад, есть попытки крупного капитала рулить ситуацией, и у них получается, СМИ в их руках, одурманивание сладкоречивым ядом сочится из телевизора, радио, яростно отстаивается платными интернет-воинами, митингами, газетками. Коломойские, Пинчуки, Ахметовы, до боли боятся России, где с олигархами Путин не цацкается, не панибратствует и прижал их к ногтю, их единственное спасение - это под крылом НАТОвских бомбардировщиков и крылатых ракет, Запад это знает и всячески этому потворствует. Идёт большая Игра, мы даже не пешки, мы краска на клетках этого поля, вот и тут, на уютном форуме, сталкиваемся лбами. Наше желание иметь недорогие, подержанные иномарки по 1000 евро, обойдется бедой Мелитополя, например, где 1000 человек останется без работы, и множество других городов, где, с развалом ЗАЗа, люди останутся без работы, это самый яркий пример, нам ближе всех, потому что все мы как-то с ЗАЗом связаны через наши машинки, нынешние или прошлые. Думайте сами, ищите, КОМУ ВЫГОДНО, и осознавайте. Как-то так.
2 (2)
|
|
|
#12 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
*пожав плечами* Да мне всё равно, я не учитель и не наставник, высказываю свою точку зрения, читаю чужие, смотрю на жизнь какая она. Не надо обид, они тут ни к чему.
1 (1)
|