- заменил батарейки (CR2016) в основном и запасном ключах (дистанционное открытие машины с ключа)
- заменил РОДНЫЕ!!! дворинки на каркасные WDW. 2 дворника 21" и 20" соответственно.
- вместо родного утиля купил 2х тонный ромбовидный домкрат Airline
качество и массивность домкрата впечатляют.
-купил воздушный фильтр hexen от ВАЗ 2112. Как распогодится буду лепить из него салонный фильтр.
- подвеска - печаль-беда, пружины явно не для веса этого авто, у меня пробило просто при раскачке на волнах асфальта. Буду менять пружины/отбойники (на черифоруме всё расписано), но чуть позже. Как временное решение установлю межвитковые проставки резиновые от жигулей, дешёво и сердито. Резину пока не менял.
- нет брызговиков, машина вся в грязи, буду в ближайшее время ставить скопом подкрылки/брызговики, обрабатывать антикором днище, как распогодится.
- ближний свет - как в стоковой таврии, одно название, я невижу горит он или нет, тускло, уныло и светит куда-то под бампер. В ближайшее время замена и лампочек на Osram AllSeason + регулировка на стенде Bosch.
К габаритам машинки быстро привык, очень юркая в городе, салон просто огромен, двери открываются широко, посадка высадка отличные! штатная музыка просто доставляет, двигатель ACTECO довольно задорный с удовольствием крутится и готов пошалить.