![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
- заменил батарейки (CR2016) в основном и запасном ключах (дистанционное открытие машины с ключа)
- заменил РОДНЫЕ!!! дворинки на каркасные WDW. 2 дворника 21" и 20" соответственно. - вместо родного утиля купил 2х тонный ромбовидный домкрат Airline качество и массивность домкрата впечатляют. -купил воздушный фильтр hexen от ВАЗ 2112. Как распогодится буду лепить из него салонный фильтр. - подвеска - печаль-беда, пружины явно не для веса этого авто, у меня пробило просто при раскачке на волнах асфальта. Буду менять пружины/отбойники (на черифоруме всё расписано), но чуть позже. Как временное решение установлю межвитковые проставки резиновые от жигулей, дешёво и сердито. Резину пока не менял. - нет брызговиков, машина вся в грязи, буду в ближайшее время ставить скопом подкрылки/брызговики, обрабатывать антикором днище, как распогодится. - ближний свет - как в стоковой таврии, одно название, я невижу горит он или нет, тускло, уныло и светит куда-то под бампер. В ближайшее время замена и лампочек на Osram AllSeason + регулировка на стенде Bosch. К габаритам машинки быстро привык, очень юркая в городе, салон просто огромен, двери открываются широко, посадка высадка отличные! штатная музыка просто доставляет, двигатель ACTECO довольно задорный с удовольствием крутится и готов пошалить. Последний раз редактировалось Bad Santa; 08.09.2013 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Осрамы будут немного лучше любых дешовых\стоковых гомно-лампочек.
Хочешь реальный свет и ощутимую разницу то только Японские KOITO тебе в помощь. Правда найти проблематично, поэтому как вариант могу порекомендовать - http://shumauto.com.ua/nabor-lamp-ri...e-2-lampy.html Думаю не хуже Осрамов будут однозначно. Последний раз редактировалось Denzp; 17.09.2013 в 02:42. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата: