![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пробег: да, сам не верил в существование таких машин, за 5 лет 30 тыков, но вот увидел и сразу купил. Машину купили девушке, выезжали редко, зимой не эксплуаторивали(кроме последней). Возили ребёнка и за покупками. В машине ещё запах новго авто, кто видел не даст соврать. Машина 100% сток, ни тонировки, ни брызговиков, ни наклеек/пепла/колхоза.... что сразу подкупило. По техпаспорту/книжке ТО/чекам всё так и есть. Очень порядочные люди (как-никак день в МРЭО вмести провели). Я очень большой противник БУ машин, но у таких людей купить было приятно.
Впечатления от машины Плюсы к хорошему быстро привыкаешь, к машинке очень быстро привык - габариты, обзорность - Двигатель, коробка просто шикарны, коробка (переключения) особенно!!! - расход пока до 8 литров по городу! - тормоза (АБС уже проверил) - полный электропакет - штатная музыка - СУПЕР сигнал! (мне важно мудакам гудеть) .. у меня в таврии этого просто небыло. ГУР хз, сначало было не комфортно без усилия руль крутить, сейчас уже привык. Минусы - подвеска стоковая просто жопа, её нет. У меня на таврии стояли усленные пружины/рычаги и стаблизатор с распорками, я 3,5 года не знал что такое пробой. Сейчас поставил резину 165/70 вместо рахитской 175/60 и резиновые проставки в пружины. Сейчас можно сравнить со стоковый таврией. но это поправимо, аммики. пружины и РТИ для стоек уже едут. - ближний свет - аналог ближнего света в таврии, нихрена не видно. Корректора нет. Купил лампочки Osaram +30. После переделки ходовой будем настраивать на стенде. - салон скрипит, но не как в таврии/жигулях, даже скорее хрустит а не скрипит, постукивает ляда, решение есть, надо просто заняться, нет времени пока. - шумаизоляция плохая, движка особенно - воет насос ГУРа и это не поломка а особенность машины Последний раз редактировалось Bad Santa; 27.09.2013 в 22:53. |
|
|
|
|
| Метки |
| Китай рулит, лучше б ваз взял, посыпалась ржавчина, ТАЗоводы завидуют |
|
|