Цитата:
Сообщение от Kisana
...Богатые тоже плачут...
|
как я мог ЭТО забыть
Цитата:
Сообщение от Kisana
А я скажу, что вы скорее исключение,чем правило.
|
возможно.
у меня за огородом была сельхозтехника с парком на полторы сотни машин, в километре сельхозхимия, а в двух кэмэ от дома - районная свалка, на которую, к примеру, самосвалом вывозили "мусор" из радиоателье. а еще с сто, пилорамы... в общем, свалка была совсем не то, что нынче.
у меня в хозяйстве до сих пор три переноски, две розеточных и одна световая, целиком собраных из запчастей со свалки.
Цитата:
Сообщение от Kontra
...Чувство опасносте отсутствовало в детях нашего времени начисто.
|
да, так вот около сельхозхимии было, как пацаны его называли, кладбище. туда из сельхозтехники и химии свозили неликвид: рамы, прохудившиееся бочки разного калибра, кабины от т150, зил, газ, камаз, убитые мосты, кузова... все это занимало площадь где то соток 20. периодически это барахло бульдозером кучковали и уплотняли. и мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности.
раз я перепрыгивая с камазовской кабины на зиловскую поскользнулся и улетел в открытый моторный отсек. на зиле кабина была вмята и там было чуть чуть воды. остановился я грудной клеткой об обратную сторону радиаторной решетки. и шифровал лиловую полосу чуть ниже сисек дня три, ибо увидят - больше не пустят на кладбище!
...а вы говорите рабыня изаура