Цитата:
Сообщение от Тамерлан
эпично, да! 
а драг на великах? хотя тогда и слова такого не знали... как и не знали почему тиса на короткой дистанции уверенно делала аиста, но длинной также уверенно сливала.
скажу - не смотрели! не пацанское это дело было, смотреть рабыню изауру... как и династию, дикую розу и тропиканку.
...а когда заканчивались мультики становилось грустно. потому, что это означало конец выходных, все, завтра опять в долбаную школу.
|
Не, драга не было, как и просто велогонок на скорость - не у всех были велики, по разным причинам

. Гоняли часто на велике с горы на чьем нибудь, кто с ним приехал - сейчас, если бы увидел такое, отобрал бы велик нафиг. Чувство опасносте отсутствовало в детях нашего времени начисто. А если сравнить с поколением на пять десять лет старше, то мы детский сад были. Те ваще в войнушки играли с "эхом войны" - то оружие собирали разное найденное, то снаряды взрывали-разбирали, одним словом не дети, а уже внуки войны были.

Рабыню и прочий телемусор застал уже во взрослом возрасте, задалбывали некоторые мужики даже на работе обсуждением сего творения. Но спасибо рабыне, благодаря ей получил офигенную прививку против сериалов бла-бла-бла. Свой первый семейный телик, чернобелый рекорд был взят моей будущей женой еще в конце восьмидесятых в прокате и исправлен мной. Прослужил до 1995-го, правда абонемент за прокат уже никто и не платил несколько лет,

удивляюсь, сейчас многие кредиты не возвращают несколькосоттысячные и ничего, а тогда совесть замучила, отпер этот телик в прокат и отдал за роспись шо я ничего не должен. А он уже списан у них был...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен