Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 18:12   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Всем чмоке в этом чятике из баньки:

Цитата:
Сообщение от Alik73
С жильём у Маши всё решилось, выручили родители, внезапно. Срочно надо заплатить 1650 грн за лечение, выставила свой фотоаппарат на продажу
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Цитата:
Сообщение от Alias
Меня вот другое смущает... По какой схеме ее лечат и какой химией, что у нее волосы не выпали (судя по фото, на парик это не похоже)?
Я не к тому, что не верю в ее диагноз (понимаю, что сейчас полетят в меня тапки), а к тому, что может ее лечат неправильно, может стоит обратиться за консультацией куда-то еще?
И еще, что значит отдает деньги врачам на лекарства? По крайней мере в Харьковском онкодиспансере такого нет, тут дают список лекарств которые надо купить, а не просят деньги на них...
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.
и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет.
совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬНАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.
Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)

надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня

ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/

а это

без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.
Цитата:
Сообщение от Konditer
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.
А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.
Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ чмоке за перепост
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
Цитата:
Сообщение от Мария Вепринская
Ребята, нужна помощь, спросите в личку.
три часа назад
человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме

зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна

Последний раз редактировалось Сонтехнег; 07.10.2013 в 18:19.
Сонтехнег вне форума  
5 (9)