Всем чмоке в этом чятике из баньки:
Цитата:
Сообщение от Alik73
С жильём у Маши всё решилось, выручили родители, внезапно. Срочно надо заплатить 1650 грн за лечение, выставила свой фотоаппарат на продажу
|
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Цитата:
Сообщение от Alias
Меня вот другое смущает... По какой схеме ее лечат и какой химией, что у нее волосы не выпали (судя по фото, на парик это не похоже)?
Я не к тому, что не верю в ее диагноз (понимаю, что сейчас полетят в меня тапки), а к тому, что может ее лечат неправильно, может стоит обратиться за консультацией куда-то еще?
И еще, что значит отдает деньги врачам на лекарства? По крайней мере в Харьковском онкодиспансере такого нет, тут дают список лекарств которые надо купить, а не просят деньги на них...
|
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
|
Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.
и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет.
|
совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬНАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ
|
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.
|
Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)

надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня
ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/

а это

без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.
Цитата:
Сообщение от Konditer
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.
|
А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.
|
Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ

чмоке за перепост

зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
Цитата:
Сообщение от Мария Вепринская
Ребята, нужна помощь, спросите в личку.
три часа назад
|
человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего.
это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме

зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна