ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 18:12   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Всем чмоке в этом чятике из баньки:

Цитата:
Сообщение от Alik73
С жильём у Маши всё решилось, выручили родители, внезапно. Срочно надо заплатить 1650 грн за лечение, выставила свой фотоаппарат на продажу
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Цитата:
Сообщение от Alias
Меня вот другое смущает... По какой схеме ее лечат и какой химией, что у нее волосы не выпали (судя по фото, на парик это не похоже)?
Я не к тому, что не верю в ее диагноз (понимаю, что сейчас полетят в меня тапки), а к тому, что может ее лечат неправильно, может стоит обратиться за консультацией куда-то еще?
И еще, что значит отдает деньги врачам на лекарства? По крайней мере в Харьковском онкодиспансере такого нет, тут дают список лекарств которые надо купить, а не просят деньги на них...
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
Цитата:
Сообщение от Antonyo
на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.
и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет.
совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬНАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.
Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)

надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня

ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/

а это

без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.
Цитата:
Сообщение от Konditer
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.
А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.
Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ чмоке за перепост
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
Цитата:
Сообщение от Мария Вепринская
Ребята, нужна помощь, спросите в личку.
три часа назад
человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме

зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна

Последний раз редактировалось Сонтехнег; 07.10.2013 в 18:19.
Сонтехнег вне форума  
5 (9)
Старый 07.10.2013, 18:36   #2
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
=Коля= вне форума  
6 (6)
Старый 07.10.2013, 18:37   #3
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
Это был перепост Вики из контактика.
Старый 07.10.2013, 18:39   #4
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Это был перепост Вики из контактика.
а я уже подумал аки перепутали и не с того запостили
=Коля= вне форума  
5 (5)
Старый 07.10.2013, 20:42   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:

ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.

Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.

Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.

совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.

Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.

Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня

ауенный ноги

а это

без коментариев

А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?

Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ чмоке за перепост
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:

человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да

Сонтехнег, да простят меня местные графя-модераторы, но не пошли бы вы туда где живут все остальные пидоорасы! Вы стали прессслужбой кактусихи? Или вы суррогатная мать идеи викуси покорить мир говнофорума, коль уж на всемирном массштабе фигурируют только дамы типа эм??? Мне глубоко похрен эм или не эм, мне глубоко похрен сколько сожителей собирает за раз отдельно взятая дама украины, мне глубоко похрен кто сколько и чего перечислимл и кому, мне глубоко похрен сколько у них айфонов, но мне не похрен позиция человека моего поколения, которое здесь с удовольствием и сцуко с радостью обзываю.т совками. Только совки могли десять раз стать лохами, но своих в беде никогда не бросали. Но самое смешное не в этом, а в вас. Лично в вас! Кто вы? Тот кто мне в начале своей карьеры писал в личку о полном понимании принципов справедливости, или тот, кто стал голосом тупой писты???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
6 (8)
Старый 07.10.2013, 20:48   #6
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Контра - маладеЦ!
Подпишусь под каждым предложением!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
4 (4)
Старый 07.10.2013, 21:19   #7
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Сонтехнег, да простят меня местные графя-модераторы, но не пошли бы вы туда где живут все остальные пидоорасы! Вы стали прессслужбой кактусихи? Или вы суррогатная мать идеи викуси покорить мир говнофорума, коль уж на всемирном массштабе фигурируют только дамы типа эм??? Мне глубоко похрен эм или не эм, мне глубоко похрен сколько сожителей собирает за раз отдельно взятая дама украины, мне глубоко похрен кто сколько и чего перечислимл и кому, мне глубоко похрен сколько у них айфонов, но мне не похрен позиция человека моего поколения, которое здесь с удовольствием и сцуко с радостью обзываю.т совками. Только совки могли десять раз стать лохами, но своих в беде никогда не бросали. Но самое смешное не в этом, а в вас. Лично в вас! Кто вы? Тот кто мне в начале своей карьеры писал в личку о полном понимании принципов справедливости, или тот, кто стал голосом тупой писты???
Счастливый совок - это миф совкодрочеров.
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
Старый 07.10.2013, 21:24   #8
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Счастливый совок - это миф совкодрочеров.
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
Я не видел ни одной лично, мне сложно судить кто из них тп, а кто подруга сантехнега. Вы уже попробовале?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 08.10.2013, 10:23   #9
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
чмоке!

Цитата:
ответ на этот вопрос найдёт только тот юзверь, который внимательно следит за перепитиями и лишениями запорожской АУшечки...

как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую...

на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами...

Цитата:
при чём тут неформалы не понял, равно как и то почем лечат не традиционно, наверное были на то причины, ну или же Антонио выразился не так как хотел, хз...

Цитата:
про психически неуравновешенных не согласе: тут хз, как сам бы поступил будучи в такой ситуёвине, так что обсуждать действия других браться считаю не корректно!

Цитата:

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности,
вот тут уже началось откровенное поливание говном и истерия, т.к. я так и не понял чем кукусю так задевает внешний вид Мирки, комплекс возможно у неё на счёт неформатности или что, хз?!

Цитата:
я не говорю что у меня

ауенный ноги

а это

без коментариев
Цитата:
ах да

человек вроде как и продаёт вещи, как там с сыном хз, кто дарит подарки тоже хз, больше всех в курсе происходящего, я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...

как то так...

за сим разрешите откланяться
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2013, 10:49   #10
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
Старый 08.10.2013, 10:54   #11
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 08.10.2013, 11:00   #12
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
Старый 08.10.2013, 19:42   #13
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
Получается,тут никто не знает ее?Никто не ездил в больницу?Проведать,передач ку в палату отвезти?
0 (0)
Старый 08.10.2013, 19:44   #14
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Получается,тут никто не знает ее?Никто не ездил в больницу?Проведать,передач ку в палату отвезти?
получается вы ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!
Dima. вне форума  
2 (2)
Старый 08.10.2013, 11:00   #15
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
deonis вне форума  
2 (2)
Старый 08.10.2013, 11:03   #16
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
возможен и такой вореанд

мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2013, 11:06   #17
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
да и мне как-то пох на это, в принципе
да тут всем пох, а уже 20 страниц здесь, пару тем в утиле, пару тем ещё плавает, а кактус всё ещё парится.
deonis вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА