![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
Цитата:
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла. У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику. И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.) ![]() надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами) ![]() Аниме пересмотрела. тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня ауенный ноги но если че то вот это ауенный ноги http://fixbody.ru/ ![]() а это ![]() без коментариев И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там. Цитата:
Цитата:
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ ![]() ![]() зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала. Как это понимать: Цитата:
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег. ах да вот этот фото особенно подходит этой теме ![]() зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 07.10.2013 в 18:19. |
|||||||||
![]() |
5 (9)
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3 |
инфа 100%
|
![]()
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
6 (8)
|
![]() |
#7 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
3 (3)
|
![]() |
#8 |
![]()
Я не видел ни одной лично, мне сложно судить кто из них тп, а кто подруга сантехнега. Вы уже попробовале?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#9 | ||||||
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
чмоке!
Цитата:
![]() как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую... на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то так... за сим разрешите откланяться ![]() |
||||||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
|
![]() |
#11 |
Бу!
|
![]()
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#12 |
Кулверстукас
|
![]()
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
|
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#14 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#15 |
![]()
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
2 (2)
|
![]() |
#16 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#17 |
![]()
да тут всем пох, а уже 20 страниц здесь, пару тем в утиле, пару тем ещё плавает, а кактус всё ещё парится.
2 (2)
|
![]() |
|
|