ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 19:16   #9
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
А почему вы решили что лучше говно собирать в этой теме?
Есть такой психологический прикол. Если всё чисто, то среднестатистический индивид пойдёт срать в другом месте. Если какой-нибудь упырок насрёт там, где чисто, то среднестатистический индивид насрёт там же.
Выхода 2
1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место.
2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум.
Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано.
Kolesey вне форума  
1 (1)

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА