Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 20:42   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Всем чмоке в этом чятике из баньки:

ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.

Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.

Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.

совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.

Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.

Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)

надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)

Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня

ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/

а это

без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.

А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?

Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ чмоке за перепост
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:

человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме

зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
Сонтехнег, да простят меня местные графя-модераторы, но не пошли бы вы туда где живут все остальные пидоорасы! Вы стали прессслужбой кактусихи? Или вы суррогатная мать идеи викуси покорить мир говнофорума, коль уж на всемирном массштабе фигурируют только дамы типа эм??? Мне глубоко похрен эм или не эм, мне глубоко похрен сколько сожителей собирает за раз отдельно взятая дама украины, мне глубоко похрен кто сколько и чего перечислимл и кому, мне глубоко похрен сколько у них айфонов, но мне не похрен позиция человека моего поколения, которое здесь с удовольствием и сцуко с радостью обзываю.т совками. Только совки могли десять раз стать лохами, но своих в беде никогда не бросали. Но самое смешное не в этом, а в вас. Лично в вас! Кто вы? Тот кто мне в начале своей карьеры писал в личку о полном понимании принципов справедливости, или тот, кто стал голосом тупой писты???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
6 (8)