Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 09:18   #517
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

2. Прошу отсыпать немного.
Человеку, у которого в таврию установлены спирты, мпсз да еще и джили, своей травы уже должно быть достаточно

Цитата:
Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком. ХЗ, может у жены климакс, может кофе был горячий. Я шутки юмора не понял и написал заявление.

Через год я купил себе вторую машину. Внимание, вопрос - нахера я сидел в КБ целых 6 лет на ставку грязными 1980 грн?? Подсказка - в ответах использовать слова "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки" и тд.
1. Да сколько же, мать его, в стране было КБ "Южных"? Вы можете не поверить, но ИПЦКУ раньше тоже назывался КБ "Южное". Правда, ещё раньше, до этого - Южный филиал КБ "Северное".
2. Отвечаю: "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки"
Globus вне форума  
0 (0)