ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 09:01   #8
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Таки да, не сумел. Лучший слесарь завода может быть потенциальным безработным.
Лучший слесарь завода может быть бывшим безработным.
Безработный может быть бывшим лучшим слесарем завода. Безработный может быть лучшим слесарем бывшего завода.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно.

1. Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк.
2. Прошу отсыпать немного.

Цитата:
Кстати, у меня достаточно друзей и знакомых, которые тоже не боялись сменить работу, даже если это было связано с переездом и тяжелыми периодами адаптации. На сегодня все они не голодают и в целом довольны жизнью. Я думаю, что и на форуме достаточно вполне позитивных примеров такой стратегии.
Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком. ХЗ, может у жены климакс, может кофе был горячий. Я шутки юмора не понял и написал заявление.

Через год я купил себе вторую машину. Внимание, вопрос - нахера я сидел в КБ целых 6 лет на ставку грязными 1980 грн?? Подсказка - в ответах использовать слова "патриотизм", "родина", "шляпа", "молодой был, горячий", "гордость что работаю аж в целом КБ за копейки" и тд.

Последний раз редактировалось primuss; 17.10.2013 в 09:09.
primuss вне форума  
1 (1)

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов