Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 12:20   #2181
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юнат Посмотреть сообщение
Пришло время менять сцепление (начало пробуксовывать). Машины прошла 17 тыс. На СТО механик сказал прикупить только диск (пробег небольшой - остальное должно быть нормальным). Прикупил H&S. После разборки оказалось, что на корзине выработка от заклепок на диске. Выжымной нормальный.Механик предложил поставить свою б/у корзину от Сенса. По неопытности я согласился. Теперь при неработающем двигателе передачи включаются нормально. Стоит завести - втыкаются с большим скрежетом ( как-будто нет сцепления). Как только тронулся - передачи включаются без проблем, стаю - не включу. Если выжал сцепление при движении, стал, не отпуская педали и начинаю движение - включаются без проблем, но стоит отпустить педаль - та же история. Трос натянут. Механик сказал - нужно поездить, притереть диск. Пока наездил всего 80 км, ничего не изменилось. Что делать???
Натяните излишне трос спалите сцепу. Должен быть свободных ход. Рычаг должен быть свободно предвигаться при необходимости смазать. Спалить сцепу за 17 тык - рекорд. У меня сцепа АТ. На холостом ходу чет достает есть шум при выжиме сцепы все тихо. При вкл задней бывает маленикий тык-хрясь. Сцепа уж проехало да 25 тык будет.

Последний раз редактировалось Buzyan; 31.10.2013 в 12:48.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием