Цитата:
Сообщение от *AleX*
Как-то я не понял - купит и с асфальта не съезжать??? Это помоему полный бред.
Меня как-то никогда не останавливал тот факт, что я могу где-то об ветки поцарапаться или бампером сосенку проверить. Я об этом думаю до покупки машины, как и о том, сколько буду тратить на ремонт, обслуживание и заправку. И едучи по лесу - просто стараюсь быть аккуратнее, а не плакать над каждой царапиной.
Не каждый человек может себе позволить иметь несколько машин - отдельно для хорошей трассы, отдельно для плохого асфальта/хорошей грунтовки, отдельно для мелких говен (в лес по грибы/на рыбалку), отдельно для СуперГовен.
Исключение составляют только любители СуперГовна - и то по причине того, что на таком тракторе ежедневно передвигаться не по СуперГовнам нереально. Для них нужен отдельный аппарат типа того же УАЗика и т.п. А остальное - помоему вполне хватить того же Пасфайндера или МПС. А если денег на их ремонт/обслуживание нет - так зачем думать про покупку такой машины?
|
Данывапрос. Я, просто, особисто знаю кілька людей з аналогічною позицією. Взяли машинко-силові бампера-МТ гума практично штатного розміру-лебідка і агонь. Через якийсь час для "агонь" УАЗ, старий Патруль чи Трупер гламурний жип для асфальту. Просто апетит до говен приходить під час їзди