Цитата:
Сообщение от Buzyan
Уменьшить давление первой камеры редуктора путем урезания пружины. Для прогрева на газу самое оно чтоб не так обмерзал редуктор. Ставить вам тонкостенные трйники

Какой редуктор ? скажу ка пильнуть.
|
Блин не очень хочется лесть в редуктор так как подозреваю что собрать его обратно на старых резинках будет проблематично. Хз сколько он прошел.Напомню что брал все б-у,ну на этом бу я проехал более 10000 то проблем практически нету.
Мне кажется что проблема его недогрева не в самом редукторе и его штуцерах а в системе подогрева карбюратора(так как подогрев редуктор запитан у меня от этой системы).
Бо если сравнивать патрубки радиатора и патрубок подогрева карба то первый заметно горячее.
Так же шланги радиатора печки прогреваются быстрее и температуры их выше чем патрубок подогрева карба.
Нужно искать тройники и шланги и делать подогрев редуктора от патрубков радиатора печки.
Редуктор Tomasetto AT07.
Кстати ганял на днях в Киев,так у меня расход по Киеву составил 8.2л. А у себя в городе нужно стараться влезть в такой расход.Так как эти светофоры каждые 300м