Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 14:07   #9
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
А вы отдаете себе отчет, что если у человека , например, нету денег на бензин для поездки в ебеня на какую-нибудь встречу, плюс пожрать-побухать-погулять, то человек не поедет ни на какую встречу?
БМВ и Митсу всё-таки покупают более обеспеченые люди. Или более бесшабашные и легко расстающиеся с деньгами...
А хотите вселенской таврооргии- пожалуйста, организовывайте. Может быть, из этого что-то и получится. Скажу сразу: занятость не позволит мне приехать на это грандиозное мероприятие.
О! А ещё лучше- создайте свой клуб. А я за вас порадуюсь. И даже вступлю в него, если конечно, я для него подойду.
З.Ы. и пишите, пожалуйста, более грамотно, вас тяжело читать и ещё сложнее (местами) понять.