![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
|
|
|
-4 (6)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() в задницу финансовый вопрос! ...и когда жена скажет: - дорогой, так хочется мяска, или рыбки хорошей... скажете: - жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена! |
|
|
6 (8)
|
|
|
#3 |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
не смешите меня такими коментами. а во сколько денег видит ваша фантазия ваше участвия в клубе
|
|
|
-4 (6)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 18.11.2013 в 11:26. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Всякій імеет свой ум голова. Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой вкус есть каков... Примеры других форумов- не примеры, там свой монастырь, свой устав. В одних банят за любое незначительное прегрешение, в других не модерируют до последнего, к чему эти примеры? Тоже имею счастье быть клубнем в других автофорумах, но как-то и не ударило в голову ни разу там написать-...а вот на Таврофоруме!!!...
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
БМВ и Митсу всё-таки покупают более обеспеченые люди. Или более бесшабашные и легко расстающиеся с деньгами... А хотите вселенской таврооргии- пожалуйста, организовывайте. Может быть, из этого что-то и получится. Скажу сразу: занятость не позволит мне приехать на это грандиозное мероприятие. О! А ещё лучше- создайте свой клуб. А я за вас порадуюсь. И даже вступлю в него, если конечно, я для него подойду. З.Ы. и пишите, пожалуйста, более грамотно, вас тяжело читать и ещё сложнее (местами) понять.
|
3 (3)
|
|
|
#7 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|