Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 17:27   #25
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Откройте тему....

Значится так что касается головок.....тут уж извините...у нас лично тоже не запчасти - а полное гавно - пока напильником не подравняешь - не то что работать - просто не встанет....

Лично я благодарен своему мотористу - который мне делал головку - менял направляющие - клапана тери и т.д.
Отрегулировались клапана после 600 км и после 1200 после сборки...
После 3-4 тыс. стал слышать легкий цокот одного клапана...сейчас после 6 т.км цокотять практически все- но именно цокотять...буду регулировать.....я считаю легкий цокот это нормально для МеМЗовской башки....единственный выход....лично мне дало возможность проехать около 17т.км в тишине....это тройная регулировка(точнее в три подхода через 1-2 дня) вот тада все было нормуль...а так отпускает их и все...

Что касается хар-к двигателей с разными валами..откуда же я их или кто-то знает...стандартного знаю....знаю каких-то двух валов (№1 и №2) и что это мне дает...да ничего...

Тут хоть какой-нить найти...

Единственно для чего я прошу AnRo померить кулачки и базовые диаметры и угол - хотябы примерно между вп и Вып кулачками - для того чтобы посчитать фазы и высоту открытия клапано и сравнить с хар-ками ДВС 21083 с похожими валами - тут можно тока примерно узнать толк от этого вала - а хар-ки - кто будет их замерять????
Илья Лавр вне форума   Ответить с цитированием