Цитата:
Сообщение от Denzp
Хатя по идее вроде бы можно там же на Седова сразу же требовать справку себе на руки с датой, временем и результатами теста что ты трезв.
|
Можно я брал. У меня история была подобная, съездил на осведетельствование, всё ок. Через полгода проходил медкомиссию, непомню нафига, договорились с девочкой, что она всё сделает я только за справкой приеду, ну короче жду тут звонит говорит такая, там у тебя какая-то проблема есть, (а
теперь вслушайтесь дальше поймёте о чём я), но проблема можно решить за 100 грн. или приезжайте сами разбирайтесь почему вам нарколог не хочет ставить свою визу.
Я приезжаю в наркологию и узнаю, что я в базе забит как олкаш в тот день, я прихожу к "своему" который толи по району толи ХЗ заведует и обрисовую ситуэйшн, типа всё было нормально я не пил и у Вас какая-то ошибка, на что этот мудак мне отвечает в стиле "Ничего страшного, алкоголики - это наш профиль". Я думал ещё пару таких ответов и я его у#п@шу. Потом как оказалось, что девочка
случайно внесла меня в базу, ну мы посмотрели вместе действительно в журнале напротив тех у кого находили промилле ставили жирную точку, чтобы в конце дня внести скопом в базу, вот так мы и обнаружили, что вместо алкаша в базу занесли меня, но извинений ни с чьей стороны тогда я так и не дождался ни за нервы ни за потраченное время.
Но вот теперь о моей фразе "теперь вслушайтесь", оказывается даже такие вещи решаются за деньги.
Здесь конечно можно разводить полемику про взятки, я согласен многое так решает каждый, я сам платил бабло за экзамен в ГАИ, но не потому, что я не знаю правил, а потому что вопросы и ситуация изначально была поставлена так, что ты не здашь пока не принесёшь деньги. Учился я без денег и от школы до диплома универа ни копейки взяток не заплатил.
Платил один раз гайцу и не потому что я сторонник взяток, а мне свое время просто дороже было. А так конечно за страну обидно просрали её...
Вспомнилось...