ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 15:22   #1
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Хатя по идее вроде бы можно там же на Седова сразу же требовать справку себе на руки с датой, временем и результатами теста что ты трезв.
Можно я брал. У меня история была подобная, съездил на осведетельствование, всё ок. Через полгода проходил медкомиссию, непомню нафига, договорились с девочкой, что она всё сделает я только за справкой приеду, ну короче жду тут звонит говорит такая, там у тебя какая-то проблема есть, (а теперь вслушайтесь дальше поймёте о чём я), но проблема можно решить за 100 грн. или приезжайте сами разбирайтесь почему вам нарколог не хочет ставить свою визу.
Я приезжаю в наркологию и узнаю, что я в базе забит как олкаш в тот день, я прихожу к "своему" который толи по району толи ХЗ заведует и обрисовую ситуэйшн, типа всё было нормально я не пил и у Вас какая-то ошибка, на что этот мудак мне отвечает в стиле "Ничего страшного, алкоголики - это наш профиль". Я думал ещё пару таких ответов и я его у#п@шу. Потом как оказалось, что девочка случайно внесла меня в базу, ну мы посмотрели вместе действительно в журнале напротив тех у кого находили промилле ставили жирную точку, чтобы в конце дня внести скопом в базу, вот так мы и обнаружили, что вместо алкаша в базу занесли меня, но извинений ни с чьей стороны тогда я так и не дождался ни за нервы ни за потраченное время.
Но вот теперь о моей фразе "теперь вслушайтесь", оказывается даже такие вещи решаются за деньги.
Здесь конечно можно разводить полемику про взятки, я согласен многое так решает каждый, я сам платил бабло за экзамен в ГАИ, но не потому, что я не знаю правил, а потому что вопросы и ситуация изначально была поставлена так, что ты не здашь пока не принесёшь деньги. Учился я без денег и от школы до диплома универа ни копейки взяток не заплатил.
Платил один раз гайцу и не потому что я сторонник взяток, а мне свое время просто дороже было. А так конечно за страну обидно просрали её...

Вспомнилось...
deonis вне форума  
3 (3)
Старый 25.11.2013, 16:06   #2
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
я сам платил бабло за экзамен в ГАИ, но не потому, что я не знаю правил, а потому что вопросы и ситуация изначально была поставлена так, что ты не здашь пока не принесёшь деньги.
Это все отмазки для себя. Реально здать экзамен в гаи и без взятки.
Старый 25.11.2013, 16:13   #3
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
+1 Я вызубрил и знал ВСЁ!!! Сделал одну ошибку. До сих пор помню - вертикальная разметка. Вопрос только не помню. Сдал сам
Out_law вне форума  
1 (1)
Старый 25.11.2013, 16:26   #4
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
+1 Я вызубрил и знал ВСЁ!!! Сделал одну ошибку. До сих пор помню - вертикальная разметка. Вопрос только не помню. Сдал сам
Я с первого раза не сдал, потому что просто прочитал пару раз, второй раз выучил досконально, одна ошибка. Знаю еще человек пять которые сами здали без проблем.
Старый 25.11.2013, 16:49   #5
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
я сдал сам, два раза! Первый раз еще без компьютера, при совдепии, а второй раз через автосистему - когда у меня украли права. Ничего не платил, ибо был студентом со стипендией 50-60 рублей (ессно, учился тоже сам и бесплатно - слово "взятка" было не знакомо). И меня мейчас "умиляют" рассказы о том, что преподаватели "вымогают" деньги. Я так понимаю, что они "вымогают" только у тех, кто реально "ни в зуб ногой" - ну типа ваще ноль полный - ну не можешь выучить (не дано это тебе) - так хоть денег дай!
А мне отвечают -что, мол, времен не те - это было раньше... А я вам скажу, какие бы не были времена, но если ты стремишься к знаниям, то никакой нормальный препод не будет вымогать бабло! наоборот, студент, который хочет что-то знать вызывает у них только энтузиазм! Ну а если есть другие - то я с такими ни разу не сталкивался (наверное карма у меня хорошая)
зы: оба раза ни одной ошибки

Последний раз редактировалось Винни; 25.11.2013 в 16:55.
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 25.11.2013, 16:26   #6
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
ога
сам сдавал, с первого раза, допустил 2 ошибки, и то не касались ПДД, какая то херня о груз машинах, тракторах
после того как сдал вырубили свет в школе
ну и еще ждал права 1.5 месяца...точнее бланки
а так ниче
Старый 25.11.2013, 17:03   #7
deonis

deonis

Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Там расклад был такой, что учился на категорию "B", а вопросы больше половины на категорию "C" были, с первого раза ясень пень не сдал, как и остальная группа кроме двух человек, которые как оказалось заплатили со старту.
На вопросах грузовиков я и облажался. Потом второй момент, я уже машину нашёл, и собирался на неделе её брать и мне уже покататься хотелось, а не ездить пересдавать экзамены и ждать, что она сгниёт к тому времени как я права получу. Потому и отсыпал денех. Штраф платил гайцу когда молодой и дурной был, пешика не пропустил, но он сам тупил, сейчас бы отмазался всячески, потому что видео фиксации тогда не было. Тем паче что не те штрафы тогда были.
Ещё история была во вторую неделю как права получил. К светофору что ниже двух лун подъезжаю на нём гаеры стояли, желтый загорелся, я стал, потом сатрю в зеркало заднего вида газель несется с визгами, я глядь вправо нет никого, ну и стартовал, как раз к гаерам и подъехал, ну они меня тогда развели, протокол выписали за проезд на жёлтый, тогда в суд катался. Это позже почитав правила узнал о пункте 8.11. но благо заплатил тогда 11 грн. 50 коп. штрафа.

Сейчас конечно и побузить можно, но нужно как минимум одинаковую не лысую резину на корча обуть, сделать ручник, вкинуть огнетушитель, аптечку, порезать таврею в металлолом или продать колхозникам и купить шото получше, вот потом и можно побузить.
deonis вне форума  
2 (2)
Старый 25.11.2013, 17:10   #8
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
+1
я сам сдал, из всей группы(около 15 человек), я один не заплатил и сдал, было ещё 2 парня которые не заплатили(не здали), на пересдаче заплатили, с нами тогда инструктор был, сказал типа "ну ты даёшь, давно у нас бесплатно не сдавали"
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 25.11.2013, 17:19   #9
deonis

deonis

Цитата:
Цитата:
+1 Я вызубрил и знал ВСЁ!!! Сделал одну ошибку.
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ога
сам сдавал, с первого раза, допустил 2 ошибки, и то не касались ПДД, какая то херня о груз машинах, тракторах
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
я сдал сам, два раза! Первый раз еще без компьютера, при совдепии, а второй раз через автосистему - когда у меня украли права.
зы: оба раза ни одной ошибки
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
+1
я сам сдал, из всей группы(около 15 человек), я один не заплатил и сдал
deonis вне форума  
2 (2)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас