09.12.2013, 01:20
|
|
♂
Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
|
Цитата:
Сообщение от Denzp
Т.е. ты хочешь сказать что на тебе наличие кредита никак не отразится ваще? Нипанятна... У вас шо бюджет не совместный, а у каждого свой? Платить будет ана, а хавка, комуналка, тачку заправлять-ремонтить, резина и всё остальное кто будет? Ты? И тут следовательно вопрос - вытянешь ли ты своими доходами это. Неужто у неё зарплата шо на всё будет хватать и на кредиты и на всё остальное? Полагаю шо её зарплатка будет уходить на кредит и жить будете на твои доходы, а смогёте ли? Ведь привыкли жить-шиковать на две зарплаты и на широкую ногу как я понял, смарите шоб не подофигели када прийдётцо подтянуть пояса. Одно дело когда людям не привыкать, а другое када человек привык жыровать, а тут бац надо резко вдруг нищеброд-экономо-стайл включить. Не ну можна конечно воткнуть в моцк обманку мол типа будет стимул шевелится шоб больше заработать ну то такэ, фантазия под сомнительным вопросом...
Бери кароче Логан без кредита мой те совет.
Ну раз не овощ нннада брать...
Я не спорю, я просто сказал своё мнение шо я б ни брал и что б я метил на Дастер, нравится мне этот недожипчик и проходимостью, и мотором и внешне куда больше привлекает.
|
ты решил старших поучить?
|