ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 13:13   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
да мне насрать! Ты не хаваешь ситуацию - кредит будет на жене и платить будет она! Но, если я не протолкну ситуацию - то никто ничего делать не будет! Поэтому 90% решения зависит от меня, а деньги платить будет жена
Т.е. ты хочешь сказать что на тебе наличие кредита никак не отразится ваще? Нипанятна... У вас шо бюджет не совместный, а у каждого свой? Платить будет ана, а хавка, комуналка, тачку заправлять-ремонтить, резина и всё остальное кто будет? Ты? И тут следовательно вопрос - вытянешь ли ты своими доходами это. Неужто у неё зарплата шо на всё будет хватать и на кредиты и на всё остальное? Полагаю шо её зарплатка будет уходить на кредит и жить будете на твои доходы, а смогёте ли? Ведь привыкли жить-шиковать на две зарплаты и на широкую ногу как я понял, смарите шоб не подофигели када прийдётцо подтянуть пояса. Одно дело когда людям не привыкать, а другое када человек привык жыровать, а тут бац надо резко вдруг нищеброд-экономо-стайл включить. Не ну можна конечно воткнуть в моцк обманку мол типа будет стимул шевелится шоб больше заработать ну то такэ, фантазия под сомнительным вопросом...

Бери кароче Логан без кредита мой те совет.
Цитата:
вот скажи, ты реально ездил на Логане с дизелем? Я вчера ездил - бензопилой там и не пахнет! Ессно, не взрывной Мицумотр, где надо выкрутить 3-5 тыс (но зато оно едет на этих оборотах) - но не овощь! Поэтому с тобой спор буду продолжать только после твоего тест-драйва
Ну раз не овощ нннада брать...

Я не спорю, я просто сказал своё мнение шо я б ни брал и что б я метил на Дастер, нравится мне этот недожипчик и проходимостью, и мотором и внешне куда больше привлекает.

Последний раз редактировалось Denzp; 08.12.2013 в 13:33.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 08.12.2013, 13:33   #2
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать что на тебе наличие кредита никак не отразится ваще? Нипанятна...
НИКАК!!! Развешо на топливо стану меньше тратить, т.к. вместо 8 бенза будет 5 - дизель!. Хавка - я сам себе готовлю отдельно (ну потому что у меня спец питание) за квартиру и комуслуги я сам плачу, бенз пополам. Все остальное - вольное плавание. Чья квартира? Моя! Ну значит и все расходы по квартире мои. Чья машина? Её!!! Ну значит все расходы по машине её
зы: ну иногда если меня чета задалбывает - я беру и сам делаю (или за свои деньги). Ну там на мойку загоню, шрус поменяю и т.д.
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 08.12.2013, 13:37   #3
Denzp

Восклицание

Цитата:
НИКАК!!! Развешо на топливо стану меньше тратить, т.к. вместо 8 бенза будет 5 - дизель!. Хавка - я сам себе готовлю отдельно (ну потому что у меня спец питание) за квартиру и комуслуги я сам плачу, бенз пополам. Все остальное - вольное плавание. Чья квартира? Моя! Ну значит и все расходы по квартире мои. Чья машина? Её!!! Ну значит все расходы по машине её
зы: ну иногда если меня чета задалбывает - я беру и сам делаю (или за свои деньги). Ну там на мойку загоню, шрус поменяю и т.д.
Крути на Дастер в кредит!!!

Правда расход топлива поболее там...

Последний раз редактировалось Denzp; 08.12.2013 в 13:40.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 09.12.2013, 01:20   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать что на тебе наличие кредита никак не отразится ваще? Нипанятна... У вас шо бюджет не совместный, а у каждого свой? Платить будет ана, а хавка, комуналка, тачку заправлять-ремонтить, резина и всё остальное кто будет? Ты? И тут следовательно вопрос - вытянешь ли ты своими доходами это. Неужто у неё зарплата шо на всё будет хватать и на кредиты и на всё остальное? Полагаю шо её зарплатка будет уходить на кредит и жить будете на твои доходы, а смогёте ли? Ведь привыкли жить-шиковать на две зарплаты и на широкую ногу как я понял, смарите шоб не подофигели када прийдётцо подтянуть пояса. Одно дело когда людям не привыкать, а другое када человек привык жыровать, а тут бац надо резко вдруг нищеброд-экономо-стайл включить. Не ну можна конечно воткнуть в моцк обманку мол типа будет стимул шевелится шоб больше заработать ну то такэ, фантазия под сомнительным вопросом...

Бери кароче Логан без кредита мой те совет.

Ну раз не овощ нннада брать...

Я не спорю, я просто сказал своё мнение шо я б ни брал и что б я метил на Дастер, нравится мне этот недожипчик и проходимостью, и мотором и внешне куда больше привлекает.
ты решил старших поучить?
Старый 09.12.2013, 01:26   #5
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ты решил старших поучить?
Не в коем случае Лишь предполагаю расклад и предостерегаю Бо есть пример двоюродная сестра с мужем, взяли Шеврик-Круз дизеляку в крЭдит пару лет назад. Первый год ещё ничё платили, а последний год напряг с работой и баблом... На конкретных отсосах сидят счаз с этим Шевриком всем семейством шо они шо двое детей девок школьниц...

З.Ы. Шеврик-Круз жыр еслишо, люто фапаю
Denzp вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай