я этого не говорил

вполне себе автомобиль, полностью соответствующий своей цене
у меня ЗАЗ-1142 (двиг фиат-903, 1995 года, пробег на сейчас уже перевалил за 400 тысяч). Машин все еще ездит, хотя кузов уже очень печален.
И сам факт того что я владею этой машиной до сих пор, с самого момента ее выезда за ворота автозаза что на окружной, уже как по мне говорит о том что я вовсе не считаю ее плохой. Более того - я вполне горжусь что она у меня есть и мне никогда не было стыдно что я езжу "всего лишь" на Таврии.
Я считаю приемлемым вложить в такую машину долларов... скажем, 500, для того чтобы сделать ее более удобной. Это будет виброшумка, музыка начального уровня, пристойный свет, может потом еще раскошелиться на легкий тюнинг двигателя, тормозов и трансмиссии.
но я перестал считать, что из таврии целесообразно лепить все что угодно. Хоть десяток килобаксов в нее закопай - она останется таврией, и продать это творчество будет очень и очень сложно, потому что это продукт для фанатов.
тут только для того чтобы машина начала вменяемо рулиться и тормозить, приходится потратить под килобакс на тазовскую ходовку, тормоза, распорки, и т.д. Общий бюджет машины приближается к сумме, за которую можно взять... скажем, хонду сивик начала девяностых. Старое вонючее ведро, но... когда поездишь на таком ведре с месяц, приходит остаточное понимание того, что тавра сивиком не станет. Никогда.
Поэтому - она хороша сама по себе, такая как есть. А строить из нее невесть что... это интересно, но это забава исключительно для фаната. и такие проекты строятся для себя, потому как продать их, повторюсь, непросто
вот как-то так, мое имхо