ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:50   #11
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Lambert Посмотреть сообщение
я этого не говорил
вполне себе автомобиль, полностью соответствующий своей цене
у меня ЗАЗ-1142 (двиг фиат-903, 1995 года, пробег на сейчас уже перевалил за 400 тысяч). Машин все еще ездит, хотя кузов уже очень печален.
И сам факт того что я владею этой машиной до сих пор, с самого момента ее выезда за ворота автозаза что на окружной, уже как по мне говорит о том что я вовсе не считаю ее плохой. Более того - я вполне горжусь что она у меня есть и мне никогда не было стыдно что я езжу "всего лишь" на Таврии.
Я считаю приемлемым вложить в такую машину долларов... скажем, 500, для того чтобы сделать ее более удобной. Это будет виброшумка, музыка начального уровня, пристойный свет, может потом еще раскошелиться на легкий тюнинг двигателя, тормозов и трансмиссии.
но я перестал считать, что из таврии целесообразно лепить все что угодно. Хоть десяток килобаксов в нее закопай - она останется таврией, и продать это творчество будет очень и очень сложно, потому что это продукт для фанатов.
тут только для того чтобы машина начала вменяемо рулиться и тормозить, приходится потратить под килобакс на тазовскую ходовку, тормоза, распорки, и т.д. Общий бюджет машины приближается к сумме, за которую можно взять... скажем, хонду сивик начала девяностых. Старое вонючее ведро, но... когда поездишь на таком ведре с месяц, приходит остаточное понимание того, что тавра сивиком не станет. Никогда.
Поэтому - она хороша сама по себе, такая как есть. А строить из нее невесть что... это интересно, но это забава исключительно для фаната. и такие проекты строятся для себя, потому как продать их, повторюсь, непросто
вот как-то так, мое имхо
По поводу Сивика как вы говорите,буквально сегодня ездил на Сивике 6th generation(жаба в народе)...ничего,там все так же музыкалит салон..и все тоже что и в наших машинах...только в кузове Хонда...но мы не про это....ясное дело что Хонда это Хонда..со славутой сравнивать это бред я считаю и сравнивать нельзя!!!!
А у меня машина которая ездит каждый день без потери своих качеств которые есть у каждой Славуты/Таврии....вот только имеем еще то что машине 3 года всего практически,все новое почти(пробег понтовый),но при этом стоит турбина которая позволяет ездить и ехать так как не могут владельци Таврий/Славут хоть поставь туда сто пауков и распредвалов с 317 мотора...отличнейшие тормоза..кование диски....
И это все стоит дороже всего на 1000уе от тех Славут что продаются на Риа в стоке и в дай бог в таком состояниии!!!!
И вы хотите сказать что 1000уе сверху за турбу..ходовую..колеса и еще кучу всего что там сделано и не коряво это много???? Я тогда чего то не понимаю в этой жизни наверное...
Ну и наконец то хоть начался срачь в теме...