![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Ну что она вам эта Таврия сделала такого что вы за машину не считаете???!!! Она так же само может ехать как и другие при вливании средств туда...а слова что это Таврия....и все такое..... Ладно....что тут говорить....
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() вполне себе автомобиль, полностью соответствующий своей цене у меня ЗАЗ-1142 (двиг фиат-903, 1995 года, пробег на сейчас уже перевалил за 400 тысяч). Машин все еще ездит, хотя кузов уже очень печален. И сам факт того что я владею этой машиной до сих пор, с самого момента ее выезда за ворота автозаза что на окружной, уже как по мне говорит о том что я вовсе не считаю ее плохой. Более того - я вполне горжусь что она у меня есть и мне никогда не было стыдно что я езжу "всего лишь" на Таврии. Я считаю приемлемым вложить в такую машину долларов... скажем, 500, для того чтобы сделать ее более удобной. Это будет виброшумка, музыка начального уровня, пристойный свет, может потом еще раскошелиться на легкий тюнинг двигателя, тормозов и трансмиссии. но я перестал считать, что из таврии целесообразно лепить все что угодно. Хоть десяток килобаксов в нее закопай - она останется таврией, и продать это творчество будет очень и очень сложно, потому что это продукт для фанатов. тут только для того чтобы машина начала вменяемо рулиться и тормозить, приходится потратить под килобакс на тазовскую ходовку, тормоза, распорки, и т.д. Общий бюджет машины приближается к сумме, за которую можно взять... скажем, хонду сивик начала девяностых. Старое вонючее ведро, но... когда поездишь на таком ведре с месяц, приходит остаточное понимание того, что тавра сивиком не станет. Никогда. Поэтому - она хороша сама по себе, такая как есть. А строить из нее невесть что... это интересно, но это забава исключительно для фаната. и такие проекты строятся для себя, потому как продать их, повторюсь, непросто вот как-то так, мое имхо
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А у меня машина которая ездит каждый день без потери своих качеств которые есть у каждой Славуты/Таврии....вот только имеем еще то что машине 3 года всего практически,все новое почти(пробег понтовый),но при этом стоит турбина которая позволяет ездить и ехать так как не могут владельци Таврий/Славут хоть поставь туда сто пауков и распредвалов с 317 мотора...отличнейшие тормоза..кование диски.... И это все стоит дороже всего на 1000уе от тех Славут что продаются на Риа в стоке и в дай бог в таком состояниии!!!! И вы хотите сказать что 1000уе сверху за турбу..ходовую..колеса и еще кучу всего что там сделано и не коряво это много???? Я тогда чего то не понимаю в этой жизни наверное... Ну и наконец то хоть начался срачь в теме...
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
)то есть, ты хочешь сказать, что бюджет переделки составил всего тысячу? очень интересно если ты найдешь время расписать это все в бортжурнале, с примерными затратами и (главное!) со стендовым замером мощности - это будет твой весомый вклад в историю. Думаю, кто-то даже рискнет повторить подобный подвиг
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Замеры будут...но летом....и будут не на этом что сейчас есть...а будут еще доработки.... Сейчас там порядка 120лс..эт по логам..расход воздуха...тот кто знает то поймет... Потому как я и хотел сначала это все собрать на стоке и понять что можно снять и не сильно убивать мотор....понял...иду теперь дальше...
|
|