Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 03:40   #4850
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Так напится, а точнее упится можно чем угодно )) И тем же вином и пивом и водярой )) Разница только в объёме и дозировке ))

Я к примеру пью беленькую (да и любой другой алкоголь) не что б напится )) Как правило это доза до 300 грамм при которых я физически трезв но морально расслаблен. Но под водочку как-то особенное настроение определённое надо, да и под что её пить тоже играет роль в смысле я про закусь. В основном из алкоголя тоже винчик употребляю. Шо ещё интересна немогу бухать если настроения нет, многие наоборот бухают шоб настрой появился и был. А мну наоборот если настроя нет то из алкоголя в меня ничего не лезет...

Все мы пьём алкоголь не только что б посмаковать уталить и побаловать свои вкусовые рецепторы а основная цель за для морального расслабления, я иногда если вино не хочу то использую для этого 200-300 грамм белой. Ну немогу да и нехочу я два литра пива в себя заливать или литр вина глушить для получения данного эффекта, да и вреда для организма щетаю больше от продуктов брожения (вина итп) и тем более пива в таких дозах.

Кароче кому-то достаточно просто выпить за для лёгкого расслабона и не более, а у кого-то душа печень и моцк требует именно ужиратся в гавно )) Напиток, его градус и вкус здесь не играет никакой роли и это сугуба на вкус и цвет как говорится...

Последний раз редактировалось Vale_RUA; 02.01.2014 в 03:43.
Vale_RUA вне форума  
5 (5)