![]() |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Я к примеру пью беленькую (да и любой другой алкоголь) не что б напится )) Как правило это доза до 300 грамм при которых я физически трезв но морально расслаблен. Но под водочку как-то особенное настроение определённое надо, да и под что её пить тоже играет роль в смысле я про закусь. В основном из алкоголя тоже винчик употребляю. Шо ещё интересна немогу бухать если настроения нет, многие наоборот бухают шоб настрой появился и был. А мну наоборот если настроя нет то из алкоголя в меня ничего не лезет... Все мы пьём алкоголь не только что б посмаковать уталить и побаловать свои вкусовые рецепторы а основная цель за для морального расслабления, я иногда если вино не хочу то использую для этого 200-300 грамм белой. Ну немогу да и нехочу я два литра пива в себя заливать или литр вина глушить для получения данного эффекта, да и вреда для организма щетаю больше от продуктов брожения (вина итп) и тем более пива в таких дозах. Кароче кому-то достаточно просто выпить за для лёгкого расслабона и не более, а у кого-то душа печень и моцк требует именно ужиратся в гавно )) Напиток, его градус и вкус здесь не играет никакой роли и это сугуба на вкус и цвет как говорится... Последний раз редактировалось Denzp; 02.01.2014 в 02:31. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|