Цитата:
Сообщение от Denzp
 Бреееедятина, либо же Кетайские моторы какие-то особенные  Наоборот на горячую уровень меньше ибо масло поднято, а на холодную оно стекает поэтому и смотреть нужно уровень на холодную.
|
Цитата:
Сообщение от Denzp
Идиот )))
|

вот ты гонишь, на горячую я ж не меряю когда мотор пахет и вынимаю щуп и смотрю уровень

на горячую, имелось ввиду когда прогретый мотор глушишь, ждешь 5-7 минут пока масло стекает в картер и тогда смотришь уровень по щупу, так по мануалу написано.
если сравнивать с замером на холодную, то замер на горячую,( не на работающем моторе, а на прогретом, после 5-7 минут простоя) уровень будет на пару мм больше на щупе.
Цитата:
Я и не говорю что в салоне твоей Джаги шумнее чем в Славуте ))) Но ты так написал как про Лексус мол я стою на светофоре и не слышу движка ))) Я тебе и ответил что своего то может ты и не слышишь, но слишишь шум соседних вокруг тебя машин, а это потому что шумка в Джаги-Баг гамно была бы она гуд ты бы слышал тихое урчание своего пихла и не слышал шум из улицы ))) На этом фоне и кажется что у твоей Жаги-баги супер-пупер тихое пихло, но по факту это нифига не так )))
|
я не пишу за супер-пупер пихло, а пишу за то что я его меньше слышу на холостых, и у меня карлсон на постой не срабатывает, как у мемзов, я карлсонов на кетайце вообще не слышу.
нифига не так, это сидеть по ту сторону экрана и наваливать, не ездя в джагибаги.
ты как пересел в тринаху, так таврия гомно гомном стала, одни только + в твоей тренахе, почему у меня не может быть + в кетайце в отличии от славуты, не понятно.
Цитата:
Это ты чётенько про себя написал )))
|
слушай, конструктивно ты нифига незнаешь, а если знаешь то только о таврии, и тазе, дак вот коль не знаешь не фиг лезть, как только что то не так, ты тут же радуешься и умиляешься, начинаешь срать, за то потом как кто то конструктивней пишет, так сразу подмазываешься, и типа я такого не говорил и тд. и тп.
и вообще хера ты мне тут рассказываешь как должно быть, если система ОЖ не такая как на тазе, и пихло не такое, и уже походу тебе пояснили в чем даже разница.