Цитата:
Сообщение от Denzp
 Слава Богу шо хоть до такого не додумался )))
|
я ж не идиот
Цитата:
Ну всё правильно... Но это всё равносильно замеру уровня на холодную. Я не верю что после полного остывания уровень там существенно падает что это прямо видно по щупу. Хатя от Кетая наверное можно и такие чудеса ожидать )))
|
я не писал существенно падает по щупу, разговор идет лишь о пару мм.
Цитата:
Та никто ж не спорит шо плюсов в Джаги-Баги по сравнению со Славутой нет ))) Но нинада приравнивать свою тачку к комнате тишины ))) Пихло он на светофоре на холостых в Джаги-Баги не слышит ))) Хатя если использовать беруши )) то можно и поверить )))
|
ну так я сравниваю со славутой, а не с тишиной комнаты как ты.
да на холостых пихла практически не слышно, если опять таки сравнивать со славутой.
Цитата:
Никто никуда не подмазывается )))) Я лишь пытаюсь понять и выяснить истину куда уходит ОЖ, масло, тормозуха итд если машина исправна ))) По поводу ОЖ разобрались - бачок и система не герметичны тут всё ясно.
|
да оно тебе так надо разобраться, тебе лиж бы самоутвердится, что у всех вокруг гомно

вот скажи, если ты не знал что бачок и система сама не герметична, то че ты вообще пишешь, и рассказываешь надо доливать или нет? норма это или нет, ведь ты же не знаешь
Цитата:
А вот по поводу движка пока я внятного и как ты говоришь конструктивного ответа не увидел кроме как - срёт с под датчиков, для 16-ти клапанника жор масла это норма даже на ТАЗах и подобные бла-бла-бла...
|
вот как ты не знал что у меня не гермитична система ОЖ, в часности бачек и тд...то так ты и за двиг не знаешь, лиж бы ото потрындеть
в мануале написано, что уровень масла может изменятся в процессе эксплуатации, в зависимости от нагрузок, и это НОРМА.