ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 18:25   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение

вот ты гонишь, на горячую я ж не меряю когда мотор пахет и вынимаю щуп и смотрю уровень
Слава Богу шо хоть до такого не додумался )))
Цитата:
на горячую, имелось ввиду когда прогретый мотор глушишь, ждешь 5-7 минут пока масло стекает в картер и тогда смотришь уровень по щупу, так по мануалу написано.
Ну всё правильно... Но это всё равносильно замеру уровня на холодную. Я не верю что после полного остывания уровень там существенно падает что это прямо видно по щупу. Хатя от Кетая наверное можно и такие чудеса ожидать )))
Цитата:
я не пишу за супер-пупер пихло, а пишу за то что я его меньше слышу на холостых, и у меня карлсон на постой не срабатывает, как у мемзов, я карлсонов на кетайце вообще не слышу.
нифига не так, это сидеть по ту сторону экрана и наваливать, не ездя в джагибаги.
ты как пересел в тринаху, так таврия гомно гомном стала, одни только + в твоей тренахе, почему у меня не может быть + в кетайце в отличии от славуты, не понятно.
Та никто ж не спорит шо плюсов в Джаги-Баги по сравнению со Славутой нет ))) Но нинада приравнивать свою тачку к комнате тишины ))) Пихло он на светофоре на холостых в Джаги-Баги не слышит ))) Хатя если использовать беруши )) то можно и поверить )))
Цитата:
слушай, конструктивно ты нифига незнаешь, а если знаешь то только о таврии, и тазе, дак вот коль не знаешь не фиг лезть, как только что то не так, ты тут же радуешься и умиляешься, начинаешь срать, за то потом как кто то конструктивней пишет, так сразу подмазываешься, и типа я такого не говорил и тд. и тп.
и вообще хера ты мне тут рассказываешь как должно быть, если система ОЖ не такая как на тазе, и пихло не такое, и уже походу тебе пояснили в чем даже разница.
Никто никуда не подмазывается )))) Я лишь пытаюсь понять и выяснить истину куда уходит ОЖ, масло, тормозуха итд если машина исправна ))) По поводу ОЖ разобрались - бачок и система не герметичны тут всё ясно. По поводу тормозной жидкости многие трындят мол с наступлением морозов она тоже куда-то ужимается итд бла-бла-бла (хотя я такого на машинах которых ездил не наблюдал поэтому можно списать что гомняная дешовая бадяжная тормозуха таки действительно как-то там уменьшается в объёме) А вот по поводу движка пока я внятного и как ты говоришь конструктивного ответа не увидел кроме как - срёт с под датчиков, для 16-ти клапанника жор масла это норма даже на ТАЗах и подобные бла-бла-бла...
Denzp вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Проебал масло