![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня была славута, есть с чем сравнить, и я тоже не пишу что славута из за этого хуже, пишу то что есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
какими темпами?ты вообще читаешь то что я пишу или ты на мнении? так вот, последний раз антифриз я менял года 2 назад, та уже даже больше, дак вот доливаю я его зимой, по не многу, у меня на доливку осталось где то 2л., еще осталось больше литра.. то есть ну может я влил пол литра за все время, ой как много, ужас какой Цитата:
ты сначало просто срешь, а потом как ответят конструктивно, так сразу, я не я, и хата не моя
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Бреееедятина, либо же Кетайские моторы какие-то особенные Наоборот на горячую уровень меньше ибо масло поднято, а на холодную оно стекает поэтому и смотреть нужно уровень на холодную.Цитата:
Цитата:
Это ты так чётенько про себя написал )))
Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 18:04. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
![]() вот ты гонишь, на горячую я ж не меряю когда мотор пахет и вынимаю щуп и смотрю уровень ![]() на горячую, имелось ввиду когда прогретый мотор глушишь, ждешь 5-7 минут пока масло стекает в картер и тогда смотришь уровень по щупу, так по мануалу написано. если сравнивать с замером на холодную, то замер на горячую,( не на работающем моторе, а на прогретом, после 5-7 минут простоя) уровень будет на пару мм больше на щупе. Цитата:
нифига не так, это сидеть по ту сторону экрана и наваливать, не ездя в джагибаги. ты как пересел в тринаху, так таврия гомно гомном стала, одни только + в твоей тренахе, почему у меня не может быть + в кетайце в отличии от славуты, не понятно. Цитата:
и вообще хера ты мне тут рассказываешь как должно быть, если система ОЖ не такая как на тазе, и пихло не такое, и уже походу тебе пояснили в чем даже разница. Последний раз редактировалось Hacker; 05.01.2014 в 18:07. |
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Слава Богу шо хоть до такого не додумался )))Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
я ж не идиот
![]() Цитата:
Цитата:
да на холостых пихла практически не слышно, если опять таки сравнивать со славутой. Цитата:
![]() вот скажи, если ты не знал что бачок и система сама не герметична, то че ты вообще пишешь, и рассказываешь надо доливать или нет? норма это или нет, ведь ты же не знаешь Цитата:
в мануале написано, что уровень масла может изменятся в процессе эксплуатации, в зависимости от нагрузок, и это НОРМА. |
|||||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|