Цитата:
Сообщение от Denzp
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу )))
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл.
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
|
обычно исправную ходовку на тазе меняют при попытке слепить из говна пулю, но пуля неполучаетцо, и через некоторое время счастливому обладателю приходит в голову светлая мысль шо наверно он поставил говноамортизаторы или пружины, и он снова все меняет с мыслью шо пуля уже близко, так повторяется несколько раз, у особо упорных заканчивается глубоким тюнингом и от стока остаются развечто болты и гайки, остальные или мирятся с мыслью шо ваз гомно и нех вые или сливают таз и покупают нормальную машину, шо касается китаемобилей, я немогу сказать что они качественнее ваза, ибо это нетак, но у них есть несколько неоспоримых преимуществ, первое это разнообразие, потребитель имеет широчайший выбор типов кузовов, моторов, кпп итд, шо есть у ваза?вы можете выбрать только количество дверей, все остальное примерно одно и тоже, второе это куча плюшек уже в базе, причем как ни странно все эти плюшки работают и невыносят мозг в отличии от сраного стеклоподьемника на моей пятнахе который меняли по гарантии три раза, и третье это запчасти, китайские говнозапчасти шо на ваз шо на китай стоят примерно одинаково, хорошие запчасти на ваз и на китай тоже стоят примерно одинаково, но, поскольку ктайские авто это чьито копии то можно подобрать и качественный оригинал от тойже тоеты и вообще забыть о проблемме, на ваз так неполучится.