Цитата:
Сообщение от Denzp
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))
|
паря у тебя подвеска с завода?
у меня с завода она была изначально.
так что купи сначало новый таз, и потом расскажешь сколько ты проехал на подвеске с завода
а так канешно умно, поставил немецкае какчество, и тут рассказываешь шо твоей подвеске уже 45 тыщ и 2 года...
Цитата:
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
|
я хз че ты это делал, может подвеска в говно была, так как 90 тык, а может и правда неустраивало по комфорту, но ты хрен признаешься

вот тебе хоть пиши хоть не пиши, тоже менял стойки так как газ-масло жестковато, ты же начал кетай гавно по 3 кругу стойки меняю, так я ж меняю не из за их неработоспособности, а потому что неустраивает комфорт, притом газ-масло продаю, наф я бы продавал газ-масло стойки если они в хлам убитые сам подумай.
с другой стороны, есть еще те которые ездят на родной подвеске и меняли то шаровую, то стойку, но опять таки у всех жопомер разный, и все делают по разному, перед тем как я зацепился с подвеской, у меня всего лишь передняя правая стойка была в неудовлетворительном состоянии, решил делать так делать, ибо шо ваз шо кетай, нифига хорошо с завода не поставят в плане подвески, да и автозаз так же.
Цитата:
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) )))
|
ну вот ты возьми сначало с салона, а потом расскажешь от и до, как прошла эксплуатация.
да мне плевать за чем будущее, я не закомплексован на кетае или вазе.
ну пусть дерьмо то которе соответствует своей цене, только мне это дерьмо было в разы приятней покупать новым, по той же цене, чем твой заезженый ваз, с пропержеными сидухами, и вообще непонятной историей, и сидеть на измене увалень или нет.
да и вообще что ты знаешь, о чувстве покупки новой машины.

таксуй на амулете и дальше
Цитата:
Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше
|
свои советы оставь при себе, ты не последний человек, чьи советы я буду слушать.
ты просто наивный, что я буду слушать в чем то тебя и вообще воспринимать то, что ты там морозишь