Цитата:
Сообщение от primuss
Блин, так покупайте Аудюху. Чего ж вы ищете "не битую, не крашенную 10-х годов" по цене до 2 тыс, а потом ноет, что за эти деньги ничего путнего не купишь.
Хватит сидеть строчить темы в форуме. Поднимите жопу, устройтесь дополнительно охранником ночь через двое в магазин какой мебельный, как я в свое время на трех работах вкалывал, и заработайте на Аудюху.
|
1. Аудюха, мне не подходит в силу ряда причин. Как и Славута, даже за 2,000.
2. Где я ныл?
3. Мне не нужна дополнительная работа, у меня приличный доход (работаю на себя), даже по Киевским меркам

И могу купить ту-же б.у Аудюху за 2-3 месяца, не голодая при этом. Но для этого, мне нужно выдернуть из оборота, достаточно большую часть. А вот на это, я пойти не могу.
Как и не вижу смысла покупки хлама за дорого.
пы.сы. Меня всегда поражали люди, которые меряют других по своим доходам и интеллекту.
Как и те, кто как-то поднял свой бизнес, заработал деньги, взял
все оборотные средства и купил на них
крутую, новую тачилу для "возить жопу".
Таврия за 2.000 за пол года мне
заработает как машина для курьера - 10.000 и после этого как курьер её увалит, я спокойно продам её за 1,500. Но с учетом запчастей, верну едва-ли 1000.
Таврия за 3.000 заработает мне столько же и я хрен её потом продам за те же 2000 и - запачасти. Улавливаете мысль?
пы.пы.сы Живые Таврии по 2.000 существуют. Но естественно не на форумах. Хотя чем черт не шутит.
На форумах, это или хлам или человеку действительно срочно нужно продать. ( на это и рассчитываю)
Те кто просит больше, просто не могут себе позволить продать за 2,000 корыто в которое они вложили еще 2,000 что-бы оно стало машиной. Вот и сидят как собака на сене. Потому-что большинство, за эти 2,000 работают пол года охранниками на трех работах. Вместо того, что-бы заняться самообразованием и найти работу получше.