Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 13:02   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SaM0LeT Посмотреть сообщение
Вот я и говорю об этом, просто я встречал противников постоянной рециркуляции воздуха в салоне при простое, скажем в пробке, поэтому предлагаю дополнить конструкцию системой принудительной подачи воздуха, чтоб при желании можно было имитировать естественную продувку как при движении авто. а других способов кроме как рециркуляция воздуха в салоне я не вижу да их и нет, а увеличение скорости рециркуляции воздуха путем установки втулок и выламыванием лопаток крыльчатки это уже вопрос другой, хотя тоже влияющий на скорость прогрева салона, но уже во вторую очередь, после обеспечения внутренней рециркуляции.
Так ищите монстропечку Вишняковского. Посмотрите как там все сделано и температура на выходе-самая горячая печка! И поток воздуха там хороший. Там у них в Приморье морозы минус тридцать обычное дело. Можете сделать свою конструкцию.
Меня с моей зимой мое решение устраивает. Самый дешовый тюнинг минимум переделок. А вот летом с ломаными крыльчатками салон лучше продувается по трасе при +30 в салоне с закрытыми окнами не жарко.