ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 12:21   #11
SaM0LeT
Очень давно не заходил

Машина: Твария сволота 1.2 карбюратор
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Здесь в теме Андрейко есть. Вот клапана поставить это его идея. Спасибо ему -клапанами работают на ура. И работают в автоматическом режиме я вам скажу. Тонкая мембрана респираторных клапанов и даже надёжная. Второй год как установлены клапана. Работают отлично. По рекомендации ветерана форума Сторада установлены втулки на клапана. Так что рециркуляции салона при простое в пробке тянучке есть на первой скорости моторчика. При скорости 60 км/ч в салоне уже работает естественная продувка. Работа клапанов описана см.. выше. Потом отмечу ещё один аспект тюнинг крыльчаток печки. По определённой схеме повыламованы лопатки в крыльчатке. Улучшается естественная продувка печки. При этом производительность воздуходуйки не страдает. Произведены испытания и в печкотюнинге выложено видео. Ещё у меня установлен лузаровский заводской оподшипникованый моторчик. Термостат 1.4 на 87 градусов установлен.
Следует уделить внимание радиатора печки чтоб он был чистый.
Езжу нижняя губа печки постоянно закрытая в салоне тепло. Сухо. Чего и вам желаю.
Вот я и говорю об этом, просто я встречал противников постоянной рециркуляции воздуха в салоне при простое, скажем в пробке, поэтому предлагаю дополнить конструкцию системой принудительной подачи воздуха, чтоб при желании можно было имитировать естественную продувку как при движении авто. а других способов кроме как рециркуляция воздуха в салоне я не вижу да их и нет, а увеличение скорости рециркуляции воздуха путем установки втулок и выламыванием лопаток крыльчатки это уже вопрос другой, хотя тоже влияющий на скорость прогрева салона, но уже во вторую очередь, после обеспечения внутренней рециркуляции.
SaM0LeT вне форума   Ответить с цитированием

Метки
печка