Блеать.опять все подаставили "свои балебы" и начинают ими мерятсо! К чему? Каждый ездяет на том шо нравитсо.я уже не одному говорил-попробуешь поктатса на газу, фиг спрыгнешь даже при расходе 12, всем нравится и эластичность мотора и то как он тише работает и когда на заправке на 100грн заливаешь на 50% топлива больше, тем кто попробовал турбодизель , то ж по душе! И ненада нафиг им наш бенз и уж темболее бенз.лично катался на 3х добло самая первая генерация была неубиваема, реальный расход по трассе при90км/ч 3.5 литра по городу 4.5, 5 литров за 400тыс поменяли турбу и коробку больше не делали никуя, не машина а сказка, потом продали егоьи купили два так же с моторами 1.3 муллтиджет только один обычный а второй макси и так по резвости машины ваще не те по сравнению с первой генерацией расход на литру полторы больше, на макси после 150 тыс мотор просто выплюнули и поставили б, у ибо ремонт 28тыс, а бу 8000грн+4000грн установка и регулировка, второй доблик после3000 об ехать не хочет более сотни не идет и это при пробеге 180тыс сказале турбе "ля флер"кароче пацики мои в трансе
И шо? Какой вывод? А вывод прост! Маемо то шо маемо! Хватило грошенят на дизельную турбу
? Отлично! А если хватает еще и на обслугу ваще молодца! Хватает на таврона тож норм! Всегда щитал так главное не на чем ездить, а в любое время ездить, вот тогда это круть, а то у меня соседи понакупляли черать а ездить сруть то штраф нарисовали на 200 и все им страшно опять несхлопотать, то снег выпал и страшно на машине ездить!
|