Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 21:19   #677
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

В автомагазин влетает тётка, как выяснилось -- за бензонасосом... Объясняет, что ей нужно как может:
"-- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать и само потекло"... Мужики за прилавками начали тихо сползать на пол...

На заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно – кнопки, рычаги – бензин не льется. Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку – не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители – мужики – и ко мне! Все... сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один – вырывает из рук ключи, другой – вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано “Дизель”, третий – вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?
Алексчук вне форума  
1 (3)