![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#676 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#677 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В автомагазин влетает тётка, как выяснилось -- за бензонасосом... Объясняет, что ей нужно как может:
"-- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать и само потекло"... Мужики за прилавками начали тихо сползать на пол... **************** На заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно – кнопки, рычаги – бензин не льется. Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку – не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители – мужики – и ко мне! Все... сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один – вырывает из рук ключи, другой – вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано “Дизель”, третий – вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал? |
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#678 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#679 |
главбух АО
|
![]()
Сижу я как-то на стуле качаюсь, смотрю телевизор и в ухе ковыряюсь отверткой. Тут внезапно падаю со стула, и сразу в телевизоре звук пропал...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#680 |
![]()
6 (6)
|
![]() |
#681 |
![]()
Тебе грустно, одиноко и нечем заняться..?
Приходи ко мне, постирай, приготовь, помой посуду...
2 (2)
|
![]() |
#682 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#683 |
![]()
Небо с низкою кучевкой
Ненавязчиво штормит. Наш Ан-2 под нижней кромкой Мирно так себе летит. Рейс идет спокойно, гладко. Скоро третий разворот... Вдруг пилоты видят ...трактор... Трактор по небу плывет! Не спеша, как дело знает... Трактор все ж – откуда прыть?! Курс Ан-2 пересекает, Будто так должно и быть... Никого в пустой кабине. Даже фары не горят. Здесь чудес таких в помине Не видал ни стар, ни млад... Облака утюжа крышей Чинно прет... За ним сейчас Зорко бдят в Ан-2 притихшем Две безумных пары глаз. Командира как огрело, Он-то сразу вник в масштаб: Керосином пахнет дело. Реагировать пора б... «Вслух сказать – берут сомненья... Лучше честно промолчи: В авиации виденья Не приветствуют врачи... Подними сейчас я шуму – На земле запрут в дурдом... Говорил вчера я куму, Что грибочки-то с душком!..» У Второго те же мысли: «Есть в молчании резон... Чтоб еще хоть раз я в жизни Выпил дедов самогон!» А земля не спит с радаром: «Борт 13, отзовись! С грузовым бортом вы правым 200 метров разошлись». Не понять его превратно Ни один не смог пилот: «Грузовой» – еще понятно... Но какой он, нафиг, «борт»?! Есть с бортом у них отличья: Как бы трактор ни парил, Пусть, хотя бы для приличья, Крылья к крыше прицепил. Но диспетчер ждет ответа, Только что сказать в эфир?.. Мол, сегодня я «с приветом»: Трактор видит командир?.. Промолчать – Второй заложит. У него и шурин – мент. А потеря связи – тоже, Между прочим, инцидент... Это жизнь... На суше ль, в небе – Одинаковый народ... Точно также о коллеге Думал наш Второй пилот... Не прося у жизни славы, (Та и так их бьет ключом) Крепко взявшись за штурвалы, Экипаж летит молчком... «...Борт 13, доложите!..» – стал диспетчер им врагом ... «Борт 13, подтвердите Расхождение с бортом!» Дать сейчас ему б по роже! Прицепился как нарыв... У парней вот-вот, похоже, Скоро будет нервный срыв... Их гнетущее молчанье У критической черты... –Ты там видишь что-то, Ваня? – Облака одни... А ты? «Не прошло... Хитер на зависть...» – Мыслит первый сам с собой. «Ну, хитрец! Хотел подставить...» – Вторил мыслями Второй. А в окне все тот же трактор Тает в дымке кучевой... Может, антигравитатор Изобрел чудак какой? «Грузовой», ответьте «Вышке»!.. – Наш диспетчер сам не свой. (Ну конечно, жди, братишка, Трактор свяжется с тобой...) Пусть летать еще он может, Но чтоб он заговорил... «...Грузовой на связи...» (Боже!!!) «Расхожденье подтвердил...» Все... Конец полетам, небу... Все, что может ждать потом – Это лишь уколы в вену, Санитары и дурдом... «Ну за что нам этот трактор?!! Пусть бы лучше уж пожар!» Да... Пилотов, вероятно, В этот миг хватил удар. Выход лишь один – проснуться... И вовек уже не спать! «Уклоняетесь от курса, Борт 13, вашу мать!» .................................. Сколь ни быть ужасной тайне – Жизнь сорвет с нее покров. И героев наших лайнер Вышел вдруг из облаков... Очумевшие от вздору, Крутят летчики вираж. И является их взору Прозаический пейзаж... Вертолет реальный, зримый Мирно вдаль летит, бандит... А под ним на стропах длинных Трактор сказочный висит... Два синхронных громких вздоха По Ан-2 прошлись волной... С головой не все так плохо! (Плохо, вот, без таковой...) Друг от друга прячут взгляды Парни, в мыслях матерясь... «Борт 13-ый в глиссаде! Барахлит чего-то связь...» На земле вздохнут украдкой: «Напугали... Чтоб вы мне...!!! Заходите на посадку. Разберемся на земле...»
4 (4)
|
![]() |
#684 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Внутри - Про авиацийю:
Прикольно, да... (В авиации служил, приколов видел ![]() Кстати, про глиссаду - "Каждое следующее положение переключателя отодвигает точку посадки на 15м" (или как-то так) - ппц прикольная штука. ![]() Последний раз редактировалось _basil_; 21.01.2014 в 23:52. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#685 |
![]()
ну раз у нас здесь теперь образовательный канал...
![]() Внутри - то вот нам 29 фраз для снятия стресса на работе. на английском...с переводом (спешл для Индейца):
3 (3)
|
![]() |
#686 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
ххх: Доброго времени суток! продам компьютер !Цель продажи приобрел ноутбук ! комп стоит без дела !
ууу: Не Цель продажи, а Причина... Раньше ошибки люди делали в словах, а теперь, когда гаджеты проверяют грамматику, люди делают ошибки в логике написания, и прикол в том, когда гаджеты научатся логику предложения исправлять, люди им уже не понадобятся! (с) bash.im
|
![]() |
#687 |
![]() ![]()
3 (5)
|
![]() |
#688 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Жена мужу:
- Вот мне с тобой нужно поговорить о деле, но не могу - ты вечно выпивши. Муж: - Странное дело, выпивши вечно я, а говорить не можешь ты. Не понимаю... ** Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги- пропадают женщины! Пропадают женщины- появляются деньги… Если вы сможете изэтого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты! ** Попадают русский, англичанин и француз на остров. Их ловят дикари. Вождь говорит задание: кто разольет бутылку на три равные части - тому мешок золота, а если нет - уши обрежем. Англичанин лил ровно час,дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа по линейке - в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал: - O, Великий Маниту, я дам тебе еще три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь? Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила, на твоем поганом острове уши режут, а у нас,если разлил не поровну, сразу башку отрывают! ** Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: - Купите цветы. - Мне не нужно. - Ну жене купите - обрадуется. - Нет жены, ушла... - Купите, вернется. - Та не дай бог!!! ** - А образование у вас какое? - Два высших! - Что, оставили на второй институт? ** Жена возвращается после корпоратива. - Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! ** Любую женщину можно называть девушкой до того момента, пока это не будет выглядеть издевательством. ** ...Скоро сказка сказывается, да не скоро ребенок засыпает... *** Зарплата шепчет: - Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: - Дома сиди, маленькая ещё... ** В этом году к списку преступлений клятых москалей добавилось еще одно: они подсунули гарным украинским хлопцам денег, чтобы те из-за них повбивали друг друга. ** Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод.. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#689 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит:
— Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
|
![]() |
#690 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#691 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#692 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#693 |
![]()
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!
1 (1)
|
![]() |
#694 |
![]() Внутри - мат:
|
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#695 |
![]()
Жена привела сына из садика и сказала, что воспитательница нажаловалась на него, мол, примерная цитата - "он сегодня заставил всех играть в какой-то варкрафт, поделил всех на русских и орков, начали строить цитадель из всего, что было в уголке игрушек, а кто не хотел играть, то тех отправил в туалет добывать золото".
*** Сидит парень на скамейке. — Ппц! Ваще ппц! . Тут подходит друг и спрашивает: -Что случилось? Парень отвечает: -Садись расскажу. . Друг сел: -Короче тут оказывается скамейка покрашена *** Внутри - Mat:
*** Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
7 (7)
|
![]() |
#696 |
![]()
Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей — мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай.
*** Вьетнамскому лётчику объясняют: — Вот в кабине МиГа три кнопки. Первую нажмёшь, если в бою будет плохо. Вторую нажмешь — когда совсем плохо. А если совсем-совсем хреново будет — нажимай третью! Идёт воздушный бой. Вьетнамца догоняют американские самолёты. Он нажал первую кнопку — МиГ резко ускорился. Американцы выпустили ракеты. Он нажал вторую кнопку — МиГ сделал противоракетный маневр. Но тут раз! — сверху ещё звено американцев в атаку на него заходит. Он жмёт третью кнопку и слышит сзади: — Ну-ка, узкоглазый, от штурвала отодвинься, ща мы их уделаем *** Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? ![]()
2 (2)
|
![]() |
#697 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#698 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#699 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Внутри - об проснуться в туфлях:
в туфлях то фигня, я вот который год боюсь КПЗ проснуться.... или в Вегасе не дай бог...
|
![]() |
#700 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|