![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#651 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#652 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#653 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#654 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#655 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот.
Альтернативы нет.
|
![]() |
#656 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#657 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Внутри - отакэ:
|
![]() |
#658 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#659 |
|
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 15.01.2014 в 01:55. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#660 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#661 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#662 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#663 |
пьюк оньяк
|
![]()
Это шо, уже весёлые кортинки?
|
![]() |
#664 |
![]()
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ". ![]()
4 (4)
|
![]() |
#665 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
7. На перекрестке Infiniti столкнулся с автомобилем Lexus, в результате чего тот по инерции зацепил Mercedes-Benz. При оформлении ДТП автоинспекторами был зафиксирован еще один пострадавший автомобиль — «Жигули». Его водитель заявил в донецкой страховой компании, что, опасаясь оказаться замешанным в «разборки», предпочел врезаться в стоящий у обочины столб.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#666 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#667 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? — Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#668 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#669 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
- Абрам! Я умиаю... Прошу тебя , ты еще молод, найди себе женщину... Пусть она будет с тобой...
- Сарочка!! Родной ты мой человек... Ну где я найду равную тебе!! Хоть как то похожую на тебя!!! Ну, а если и найду, то зачем мне все это еще раз? *** — Как ни приду, ты бухаешь! — Как ни сяду бухать, — ты приходишь! *** Культурист-пенсионер ходит в кресло-качалку . *** Если вы полчаса ломитесь в дверь, вам не открывают, а за дверью слышится гудение, значит: А) там без вас гудят, Б) это трансформаторная будка. *** - Ты почему на звонки не отвечал? - Да опять перепутал и вместо него телевизор взял на работу. - Samsung у тебя? - Да. - Та же фигня. *** Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию. *** "Аллё...! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом... Ты где???" - "Дорогая, а ты где проснулась?!!?"... *** Одинокий черный носок с дыркой на пятке ищет себе пару. *** Если у вас появился повод, значит год Лошади наступил. *** Наши дороги сами способны регулировать скорость ! *** Надпись на воротах дома: "Собака не злая, но нервы ни к чёрту". *** ...Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахрена такая жизнь??? *** Он: "Сделай бутерброд". Она делает. Он съедает. Он: "А можно еще? " Она: "Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака. " *** — Предположим, что у тебя 10 яблок и кто-то попросил у тебя 2. Сколько у тебя осталось? — По-прежнему 10. — Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 яблока силой. Сколько у тебя осталось? — 10 яблок и 1 труп. *** Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет. *** - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр! *** ...Только вчера было 31 декабря, а сегодня уже 14 января. Что то тут не так... *** Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан еще жив... *** ...Живем в стране ожидаемого подвоха... *** 31 декабря: - Дети, икру не трогать, это на Новый Год! 1 января: - Дети, хватит икру слизывать, ешьте с хлебом! 2 января: - Дети, бутерброды сохнут, давайте я вам хоть икру с них соберу!... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#670 |
![]()
В паспортном столе:- Я хочу поменять свои данные.
- А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 18.01.2014 в 12:58. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#671 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#672 |
![]()
(с)
Я являюсь модератором одного русского форума, мне в Асю пишет человек: — Здравствуйте, я недавно зарегился на форуме.... Нужна помощь... — Читайте FАQ — Нет, мне просто надо сменить Ник, который я ввел при регистрации... — Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегиться снова, тем более что Вы только недавно зарегились? И какой у Вас НИК и на что его сменить? — В общем я хотел назваться "Gnоmik", но пропустил "n"!! Рабочий день сорван...
6 (6)
|
![]() |
#673 |
Гость
|
![]()
Если бы алкотестеры, не пускающие людей за руль при превышении определенной дозы алкоголя в крови, можно было бы присобачить к интернет-роутерам - мир стал бы намного проще. И совершенно точно лучше.
|
5 (5)
|
![]() |
#674 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#675 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|