Цитата:
Сообщение от Buzyan
Будьте довольны тем что вас восприняли и выслушали ваше умение обманывать шланги обогрева редуктора а не так как на gbo.ua. Не изображайте из себя гуру вы ещё ничего путнего не изложили чтоб к вам обращаться с вопросами и за разъяснениями. Так что вы изложили про вырезки интересного? Шо диаметр врезки есть 9 мм? Вы думаете что это есть познавательного для рукастого автомобилиста? А не пробовали поиграться с формулой объемной стихеометрии и лямбдой? Так и замечу что был бы к вам интерес после того как вы изложили бы показатели расхода газа на сток комплектации До и после вашего тюнинга. А то чет результатов стал ли меньше расход газа без потери тяги и динамики ни слова.
|
В отличии от вас я себя ни ПРОФИ не большим профессионалом не называл. Про врезки не писал да, этот вопрос прост и известен. Там писать не о чем. С формулами не играю, бессмысленно.
Вы так и не поняли что такое и зачем нужен ГАЗОВЫЙ ЖИКЛЕР. Мните себя профессионалом , а как работает ДВС и как добиться его правильной работы не знаете. О расходе бензина у новой машины в 89-92 гг, расходе газа, после того как поставил в 92г. и после модернизации до настоящего времени
всё написано в этой теме. Ищите, читайте. Кстати об утеплении я писал не только на том сайте, но и на других. Результат такой, те кто возражал теперь сами рекомендуют. Ваши доработки, под названием тюних никогда не дадут результат и близко к моим. Смею вас уверить, такой стабильный холостой ход только от отдельной второй ступени редуктора. Поработайте с моё и почитайте технической литературы о ГБО в том числе и не такое придумаете.
Я описал, обрисовал и рассказал как надо сделать чтобы нормально работала вторая камера карбюратора. И только так, в том варианте как вы подключаете, полноценной работы карбюратора на двух камерах не получите, всё лично мной проверено. Тот, кто повторит мною предложенное, получит большую выгоду, в виде машины работающей без проблем. Для того и писал.