Цитата:
Сообщение от michelwer
Я привык отвечать в том же тоне каким говорят со мной.! Насчет опыта и умения я бы на вашем месте не кичился.
вы хотите узнать конкретно, напишите по пунктам. "Я от вас надеялся у слышать какое-то интересное изложение" это ВОПРОС НИ ОЧЕМ, или вы не читали все, что я нап Очень забавно читать перлы про врезки, давление 0.3 и прочее. исал в этой теме. Вы видимо думаете, что я пытаюсь вас чему то учить или как то ещё. ВСЁ НАПИСАННОЕ В ТЕМЕ Я РАЗМЕСТИЛ НЕ ДЛЯ ВАС ПРОФИ, А В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТИМ, МОИМ БОЛЬШИМ ОПЫТОМ И ПОЛУЧЕННЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КАРБЮРАТОРНЫЕ МАШИНЫ. Всё что я описад сделать элементарно просто и доступно любому рукастому автомобилисту.
ЗАДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПОЛУЧИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
ВСЕ ЧЕМ ВЫ КИЧИТЕСЬ ИЗВЕСТНО И НАПЕЧАТАНО В 80-Е ГОДЫ ПРОШЛОГО ВЕКА.
|
Будьте довольны тем что вас восприняли и выслушали ваше умение обманывать шланги обогрева редуктора а не так как на gbo.ua. Не изображайте из себя гуру вы ещё ничего путнего не изложили чтоб к вам обращаться с вопросами и за разъяснениями. Так что вы изложили про вырезки интересного? Шо диаметр врезки есть 9 мм? Вы думаете что это есть познавательного для рукастого автомобилиста? А не пробовали поиграться с формулой объемной стихеометрии и лямбдой? Так и замечу что был бы к вам интерес после того как вы изложили бы показатели расхода газа на сток комплектации До и после вашего тюнинга. А то чет результатов стал ли меньше расход газа без потери тяги и динамики ни слова.