![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Я тюнинговал редуктора шоб жиклер второй ступени редуктора соответствовал мощи двигателя. Про обогрев редуктор:Просто нужно правильно сделать обогрев редуктора и не вижу смысла утеплять шланги обогрева редуктора и сам редуктор. Я не могу пальцами вращать винт холостого хода на своем редукторе - обжигает использую отвёртку. Запускают свою Ставку при минус десять и прогреваю на газу. Образования инея на редакторе не наблюдаю - не обмерзает и при минус двадцати при такой температуре запускаю на бензине и переключаю сразу на газ. Инжектор по мере прогрева скидывает обороты. Также сделан смеситель согласно формуле объемной стихеометрии и уверяю вас меня устраивает тяга динамика и расход. Машинка едет 150км/ч. На сток смесителях нужно было наворачивать дозатор шоб так поперло теперь одна настройка на все режимы. Вы указывали расход газа ещё в далёком 1992 году тогда и качество газа было иное чем сейчас. Так и будете умалчивать какой у вас расход газа в настоящее время в режиме город/трасса? У вас сток мотор или повышали степень сжатия? Цитата:
Вы уже опустились и начали лгать.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 26.01.2014 в 12:26. |
|||
|
|
|