Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 04:07   #106
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от michelwer Посмотреть сообщение
В отличии от вас я себя ни ПРОФИ не большим профессионалом не называл. Про врезки не писал да, этот вопрос прост и известен. Там писать не о чем. С формулами не играю, бессмысленно.
Вы так и не поняли что такое и зачем нужен ГАЗОВЫЙ ЖИКЛЕР. Мните себя профессионалом , а как работает ДВС и как добиться его правильной работы не знаете. О расходе бензина у новой машины в 89-92 гг, расходе газа, после того как поставил в 92г. и после модернизации до настоящего времени всё написано в этой теме. Ищите, читайте. Кстати об утеплении я писал не только на том сайте, но и на других. Результат такой, те кто возражал теперь сами рекомендуют. Ваши доработки, под названием тюних никогда не дадут результат и близко к моим. Смею вас уверить, такой стабильный холостой ход только от отдельной второй ступени редуктора. Поработайте с моё и почитайте технической литературы о ГБО в том числе и не такое придумаете.
Я описал, обрисовал и рассказал как надо сделать чтобы нормально работала вторая камера карбюратора. И только так, в том варианте как вы подключаете, полноценной работы карбюратора на двух камерах не получите, всё лично мной проверено. Тот, кто повторит мною предложенное, получит большую выгоду, в виде машины работающей без проблем. Для того и писал.
Я с СБорисовым обсуждал оптимизацию диаметров врезок задолго до вашего появления на таврофоруме и до ваших отчётов на других форумах. СБорисов указал что использовал оптимизированные врезки на своей карбовой тавре и это было до вашего появления на нашем форуме. Так шо делайте вывод что тут имеют понятие о газовых жиклерах и без вас.
Я тюнинговал редуктора шоб жиклер второй ступени редуктора соответствовал мощи двигателя.
Про обогрев редуктор:Просто нужно правильно сделать обогрев редуктора и не вижу смысла утеплять шланги обогрева редуктора и сам редуктор. Я не могу пальцами вращать винт холостого хода на своем редукторе - обжигает использую отвёртку. Запускают свою Ставку при минус десять и прогреваю на газу. Образования инея на редакторе не наблюдаю - не обмерзает и при минус двадцати при такой температуре запускаю на бензине и переключаю сразу на газ. Инжектор по мере прогрева скидывает обороты.
Также сделан смеситель согласно формуле объемной стихеометрии и уверяю вас меня устраивает тяга динамика и расход. Машинка едет 150км/ч. На сток смесителях нужно было наворачивать дозатор шоб так поперло теперь одна настройка на все режимы.
Вы указывали расход газа ещё в далёком 1992 году тогда и качество газа было иное чем сейчас. Так и будете умалчивать какой у вас расход газа в настоящее время в режиме город/трасса?
У вас сток мотор или повышали степень сжатия?
Цитата:
В отличии от вас я себя ни ПРОФИ не большим профессионалом не называл.
На этот выпад отвечу-ещё я себя профи и великим профессионалом нигде не называл.
Вы уже опустились и начали лгать.

Последний раз редактировалось Buzyan; 26.01.2014 в 12:26.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием