Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 12:39   #75
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
ну с таким подходом к продавцам, где гарантия, что вы продаете оригинальные запчасти?
Для этого у меня хранятся с десятки толстенных папок с накладными на получаемый товар + в магазине висят сертификаты с мокрыми печатями...
Цитата:
... на купленном мной бачке этикетки действительно не было, т.к. куплен он был еще при царе горохе, а точнее в 2011 году, тогда скорее всего этикетки еще не цепляли, иначе, даже если предположить, что он поддельный, ничего не стоит прилепить ту этикетку шоб было похоже на оригинал...
Вы не очень внимательны, кроме того, что на заводских есть этикетка - практически всегда присутствует... дальше я напишу в личку, так как нас читают кроме потребителей и всевозможные продавцы... ***************** - понимаю, что это может сделать каждый, при желании - но, на 99% это гарантирует, что Ваш бачек - Не из даваемых в запчасти ЗАЗом
Цитата:
для того, чтобы продавцы не смогли в дальнейшем обманывать покупателей, нужно каждую деталь чиповать, тогда можно будет по ЮСБ-порту считать всю информации о запчастюле прям на рынке
Вы и так жалуетесь на цены, а если пойти по предлагаемому варианту - цена явно не уменьшится
Цитата:
... была возможность и взял подшибники, которые на конвеер АвтоВАЗа идут
А эти-то выводы - на основании чего сделаны?!!

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 29.01.2014 в 12:59.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)