Цитата:
Сообщение от DDA
ну с таким подходом к продавцам, где гарантия, что вы продаете оригинальные запчасти?
|
Для этого у меня хранятся с десятки толстенных папок с накладными на получаемый товар + в магазине висят сертификаты с мокрыми печатями...
Цитата:
Сообщение от DDA
... на купленном мной бачке этикетки действительно не было, т.к. куплен он был еще при царе горохе, а точнее в 2011 году, тогда скорее всего этикетки еще не цепляли, иначе, даже если предположить, что он поддельный, ничего не стоит прилепить ту этикетку шоб было похоже на оригинал...
|
Вы не очень внимательны, кроме того, что на заводских есть этикетка - практически всегда присутствует... дальше я напишу в личку, так как нас читают кроме потребителей и всевозможные продавцы... ***************** - понимаю, что это может сделать каждый, при желании - но, на 99% это гарантирует, что Ваш бачек - Не из даваемых в запчасти ЗАЗом
Цитата:
Сообщение от DDA
для того, чтобы продавцы не смогли в дальнейшем обманывать покупателей, нужно каждую деталь чиповать, тогда можно будет по ЮСБ-порту считать всю информации о запчастюле прям на рынке
|
Вы и так жалуетесь на цены, а если пойти по предлагаемому варианту - цена явно не уменьшится
Цитата:
Сообщение от DDA
... была возможность и взял подшибники, которые на конвеер АвтоВАЗа идут
|
А эти-то выводы - на основании чего сделаны?!!